• 天保堂 モリンガ茶/チャグまるしぇ滝沢/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 天保堂 モリンガ茶/チャグまるしぇ滝沢/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 天保堂 モリンガ茶/チャグまるしぇ滝沢/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 天保堂 モリンガ茶/チャグまるしぇ滝沢/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 天保堂 モリンガ茶/チャグまるしぇ滝沢/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)

チャグまるしぇ滝沢 天保堂 モリンガ茶の口コミ - 【天保堂 モリンガ茶】 のご紹介です。

PR チャグまるしぇ滝沢

【天保堂 モリンガ茶】 のご紹介です。 『商品説明』 《天保堂 モリンガ茶とは》 モリンガは亜熱帯、 熱帯地方に自生するワサビの 木科に属する植物です。 葉、茎、幹、根すべての部分に 利用価値があるといわれています。 このモリンガの葉を、 焙煎し飲みやすいお茶に仕上げました。 《モリンガの栄養素はとても豊富!》 ・5大栄養素と言われているエネルギー、タンパク質、脂質、糖質、食物繊維 ・9種類の非必須アミノ酸 ・9種類の必須アミノ酸 ・12種類の健康や美容に大切なビタミン ・バランスの良い栄養素群  タンパク質、脂質、炭水化物、 ナトリウム ・r-アミノ酸1.3㎎ 総ポリフェノール10.4㎎ カルシウム4.2㎎ ・鉄0.002㎎ マグネシウム1.3㎎ カリウム7.5㎎ 《簡単・手軽・安心のお茶》 ・『ノンカフェイン茶』だから、 カフェインが気になる方におすすめ! ・ティーパックタイプで 職場でも手軽に淹れられます。 ・無漂白テイーバックを使用! ☆-----☆-----☆-----☆-----☆ こちらはモリンガでできた ノンカフェイン茶になります。 ティーパックタイプの お茶になっているので、 お湯を注ぐだけで どこでも簡単に 作って楽しむことができるのが とても手軽で気に入っています。 500mlのお湯にこちらを 1包いれて、 5分ほど待ったらそれで 簡単に完成なので、 手間がかからずに 作れますよね。 味わいは癖もなく すっきりとした味わいで ごはんの時などにも 合わせやすくて 食事中にもぴったりです。 旦那さんの水筒にも 冷やしたモリンガ茶を 入れてもたせていますが すっきりとした味わいが 美味しくてお気に入りの様子です。 モリンガ茶は今回 初めて飲んだのですが、 ノンカフェインで 楽しめるので 寝る前にも飲んでも 安心感がありますよね。 モリンガについてしっかりと 調べたことが なかったのですが とても栄養が豊富で ・5大栄養素と言われているエネルギー、タンパク質、脂質、糖質、食物繊維 ・9種類の非必須アミノ酸 ・9種類の必須アミノ酸 ・12種類の健康や美容に大切なビタミン ・バランスの良い栄養素群  タンパク質、脂質、炭水化物、 ナトリウム ・r-アミノ酸1.3㎎ 総ポリフェノール10.4㎎ カルシウム4.2㎎ ・鉄0.002㎎ マグネシウム1.3㎎ カリウム7.5㎎ これだけたくさん 含まれているのも とても驚きました。 美味しく飲みやすいので 毎日の生活に取り入れやすく それでいて栄養豊富なので お茶好きな方には ぜひとも飲んでみてほしい オススメなお茶です。

このクチコミで使われた商品

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1954件

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

グリコ

アーモンド効果

138円

アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎

キッコーマン飲料

調製豆乳

110円
サプリメント・フードランキング第12位

調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡

野菜生活100

野菜生活100

オープン価格
サプリメント・フードランキング第16位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

ザバス

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
サプリメント・フードランキング第26位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

TEAZEN

コンブチャ

1,169円

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

134円

さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)