44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 small

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!明色美顔水薬用化粧水値..」

ぬい
  • ぬい

明色美顔水 薬用化粧水 値段は税込864円でした ニキビといえば美顔水!と言われている130年余の歴史をも持つ日本で1番長く愛されている化粧水です。サリチル酸が毛穴につまった古い角質や黒ずみ等の汚れをやさしく除去し、ホモスルファミンという成分がアクネ菌を殺菌!過剰な皮脂をすっきり除去し、テカリ知らずのさらさら肌をキープしてくれます。 ニキビ・毛穴・テカリへの効果があるそうです。 使用してみた感想は、本当にニキビが出来にくくなりました◎できてしまっても、そこまで酷くならずに済む感じ!ニキビに悩んでいる方は普通の化粧水を使うのならこれを使った方がいいかもしれません! ただ!気をつけるべきことが3つあります🌨 1つ目は匂い! これは個人によって好みがありますが、あまりいい匂いではありません。匂いを求める方にはオススメしません。お母さんにも「女子高生の匂いじゃない」と言われてしまいました🌀ただ、キレイになる為には仕方ないと思います。我慢できる方は一緒に頑張りましょう🙊 2つ目は刺激が強い! パックのように顔等にあてたままにしないでください!すごくヒリヒリするそうです。また、敏感肌の方の使用は控えた方がいいです。私でもヒリヒリすることがあるので、肌が敏感な方は使用しない方がいいと思います💭 3つ目はケースがガラスで出来ていること! 落とすと割れてしまうことがあるので取り扱いには十分注意して下さい⚗️ 注意点はいくつかありますが、本当に効果が実感できた化粧水です。ニキビに悩んでいる方にはぜひオススメしたいです◎

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り / 明色化粧品

ボタニカル クリアローション シトラスハーブの香り

”これつけるとお肌の温度がスッと下がるので主にお風呂上がりなどに使用しています”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

• やめます

やめますフォローありがとうございます♡よろしくお願いします😊🎀

• ぬい

ぬい@tsubakiii_こちらこそありがとうございます🌱

•  まお

まお白ニキビでもききますか?

• ぽてち

ぽてち@161cm本人ではない上に昔の質問に失礼します。 私の場合は白ニキビ赤ニキビともにききました!

• ミホ

ミホオイリー肌にも聞きますかね?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19872件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぬいさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
    明色化粧品(メイショクケショウヒン)