Popteen (ポップティーン)のPopteen2019年1月号付録(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by りこ

• Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
Popteen2019年1月号付録/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

popteen2019年1月号付録 値段は税込650円でした ハニーシナモンとコラボした超豪華付録🍯 9色のアイシャドウパレットとリップティントです アイシャドウは捨て色なしの使いやすい色ばかりで、ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめそうです🛵 写真は3~4度塗りしました。薄づきなので自由に濃さを調節でき、誰でも使いやすいと思います。エチュードハウスのアイシャドウパレットに似ていました◎ リップティントは誰でも似合いそうな赤ピンクですぐに拭き取ってもしっかりステイしてくれました💡想像以上に優秀でした! 実はこの付録お母さんが購入しました🤫 40代ですが、「使いやすそうな色だから使おう♪」と言ってティーン雑誌を買っていました💵 本当に年齢問わず使えると思うので、ぜひ使ってみて下さい!売り切れているところもあるみたいなのでお早めに! 雑誌にオルチャンメイクやガーリーメイクのポイントも詳しく載っているので、今っぽ顔に誰でも変身🏁おススメです〜👌

クリップして保存13
のんのん1ヶ月前

初めてのコメントです。最近Popteen買わなくなってりこさんの投稿見て、アイシャドウパレット気になりました(´-`).。oO本屋行ってみます!!超使いやすそうで可愛い💓💓

miu💙💜💩
miu💙💜💩1ヶ月前

高くないですか!?自分買った時税込650円でしたよ!

りこ1ヶ月前

@nozominozomiコメントありがとうございます🐩 久しぶりに雑誌をみて、懐かしく思いました。 付録とは思えないほどのクオリティーだったのでぜひ本屋さんに行ってみてください📎

のんのん1ヶ月前

@riko_1111_1いえいえ(*´▽`*)そうなんですね!アイシャドウパレット、無難に使えそうなカラーなので早めに本屋行って来ます≡⊂( ^-^)⊃ 素敵な情報とレビューありがとうございます💕

miu💙💜💩
miu💙💜💩1ヶ月前

高くないですか!?自分買った時税込650円でしたよ!

りこ1ヶ月前

@shiny_sounds_o17 ご指摘ありがとうございます 訂正しました🕊

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

りこさんの人気クチコミ