Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「popteen2019年1月号付録値段は税..」

ぬい
  • ぬい

popteen2019年1月号付録 値段は税込650円でした ハニーシナモンとコラボした超豪華付録🍯 9色のアイシャドウパレットとリップティントです アイシャドウは捨て色なしの使いやすい色ばかりで、ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめそうです🛵 写真は3~4度塗りしました。薄づきなので自由に濃さを調節でき、誰でも使いやすいと思います。エチュードハウスのアイシャドウパレットに似ていました◎ リップティントは誰でも似合いそうな赤ピンクですぐに拭き取ってもしっかりステイしてくれました💡想像以上に優秀でした! 実はこの付録お母さんが購入しました🤫 40代ですが、「使いやすそうな色だから使おう♪」と言ってティーン雑誌を買っていました💵 本当に年齢問わず使えると思うので、ぜひ使ってみて下さい!売り切れているところもあるみたいなのでお早めに! 雑誌にオルチャンメイクやガーリーメイクのポイントも詳しく載っているので、今っぽ顔に誰でも変身🏁おススメです〜👌

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• のんのん

のんのん初めてのコメントです。最近Popteen買わなくなってりこさんの投稿見て、アイシャドウパレット気になりました(´-`).。oO本屋行ってみます!!超使いやすそうで可愛い💓💓

• のんのん

のんのん@riko_1111_1いえいえ(*´▽`*)そうなんですね!アイシャドウパレット、無難に使えそうなカラーなので早めに本屋行って来ます≡⊂( ^-^)⊃ 素敵な情報とレビューありがとうございます💕

• ぬい

ぬい@nozominozomiコメントありがとうございます🐩 久しぶりに雑誌をみて、懐かしく思いました。 付録とは思えないほどのクオリティーだったのでぜひ本屋さんに行ってみてください📎

• ゆ

高くないですか!?自分買った時税込650円でしたよ!

• ぬい

ぬい@shiny_sounds_o17 ご指摘ありがとうございます 訂正しました🕊

ぬいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年1月号

雑誌
Popteen (ポップティーン)
角川春樹事務所

2021年09月19日(Sun)