ETUDEエニークッション オールデイパーフェクト

• エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エニークッション オールデイパーフェクト/ETUDE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト(クッションファンデーション)の口コミ「エニークッションオールデイパーフェクト値段..」

ぬい
  • ぬい

エニークッション オールデイパーフェクト 値段は税込2376円でした 高い密着力で汗や皮脂による化粧ぐずれを防ぎ、メイクしたてのフローレス肌を長時間保ちます。スムースなテクスチャーが肌に軽やかにフィット。ひと塗りでふんわりなめらかな肌に仕上げます。 SPF50+ PA+++なので、日差しの強い季節も紫外線カット。また、美容成分も配合しているので、ハリと潤いに満ちた肌に導いてくれます。 6色のカラバリだから、きっと自分に合ったものが見つけられるはず! 傷跡やニキビ跡、しみやくすみなどもカバーしてくれるので、悩んでいる方はぜひ試してみて下さい。 クッションファンデのいいところは、時短で綺麗に仕上がるところですが、夏は崩れやすくなるので、皮脂やテカリを防止する下地をつけることをオススメします💡 学生さんにはお高めですが、カバー力はとってもいいので、ぜひ試して欲しいです!

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

”全6色というバリエーション。匂いは韓国コスメならではの華やかなやさしい香り♡”

ダブルラスティング クッション / ETUDE

ダブルラスティング クッション

”少量でもするする伸びるから気持ちいい♪朝からつけて夕方でも崩れないし最高♡”

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

”気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。”

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぬいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト

• レフィル: 1,580円
2017/8/16
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
フローレス肌を長時間キープする新クッションファンデ 6色のカラバリであなたの理想のお肌を演出します。 ・花びらのようになめらかな仕上がり スムースなテクスチャーがお肌に軽やかにフィット。ひと塗りでふんわりなめらかなお肌に仕上げます。 ・薄づきなのにしっかりカバー ロールスプレッドテクノロジーにより、細かく均一なカバーパウダー粒子がお肌のキメに沿って密着。薄づきでありながら、シミやくすみ、クマや毛穴など気になる部分をしっかりカバーします。 ・つけたての美しさを1日中キープ 高い密着力で汗や皮脂による化粧崩れを防ぎ、メイクしたてのフローレス肌を長時間保ちます。SPF50+ PA+++なので、日差しの強い季節も紫外線カット!! またミネラル豊富な海水、ハス花エキス、アデノシンなどの美肌成分を配合し、 ハリとうるおいに満ちたお肌へと導きます。
  • サンド
  • タン
  • バニラ
  • ピュア
  • ベージュ(標準色)
  • ペタル

2021年10月17日(Sun)