エチュードハウスのエニークッション オールデイパーフェクト(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by りこ

• エニークッション オールデイパーフェクト/エチュードハウス/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エニークッション オールデイパーフェクト/エチュードハウス/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エニークッション オールデイパーフェクト/エチュードハウス/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • エニークッション オールデイパーフェクト/エチュードハウス/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
エニークッション オールデイパーフェクト/エチュードハウス/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

エニークッション オールデイパーフェクト 値段は税込2376円でした 高い密着力で汗や皮脂による化粧ぐずれを防ぎ、メイクしたてのフローレス肌を長時間保ちます。スムースなテクスチャーが肌に軽やかにフィット。ひと塗りでふんわりなめらかな肌に仕上げます。 SPF50+ PA+++なので、日差しの強い季節も紫外線カット。また、美容成分も配合しているので、ハリと潤いに満ちた肌に導いてくれます。 6色のカラバリだから、きっと自分に合ったものが見つけられるはず! 傷跡やニキビ跡、しみやくすみなどもカバーしてくれるので、悩んでいる方はぜひ試してみて下さい。 クッションファンデのいいところは、時短で綺麗に仕上がるところですが、夏は崩れやすくなるので、皮脂やテカリを防止する下地をつけることをオススメします💡 学生さんにはお高めですが、カバー力はとってもいいので、ぜひ試して欲しいです!

クリップして保存49
りこ

あなたにおすすめのクチコミ

りこさんの人気クチコミ

新着記事