9cb162cf626c2fe1194d7561 1608182681 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「セザンヌ皮脂テカリ防止下地値段は税込648..」

ぬい
  • ぬい

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 値段は税込648円でした メイク崩れの原因となる皮脂を吸収し、べたつかず、さらさらしの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。ウォータープルーフで、水・汗に崩れにくい処方です。皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たないそうです◎ さらに、SPF28・PA++の効果付き! 全2色展開で、今回紹介したピンクベージュカラーは、顔色がさりげなく明るくなるような、カラーで、白浮きせず、自然にトーンアップしてくれます✔️ 肌にそのままぬってしまうと、カサカサになってしまうので、スキンケアをしっかりとしてから、使ってください🛁 ベースがよれるとテンション下がりますよね🌧 接近戦の近い夏にもってこいのこの商品! 600円とプチプラなので、一つは持ってても損はないと思います👍🏻ぜひ試してみてください

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• GreenHolic@イエべ秋

GreenHolic@イエべ秋はじめまして😊フォロバありがとうございます😁フォローさせて頂きました☺️よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぬい

ぬい@kiki_10_66こちらこそよろしくおねがいします🎠

• かなッくま

かなッくまフォローありがとうございます!フォロバさせて頂きましたので、よろしくお願いします(*^^*)

• ぬい

ぬい@ka_na_s2よろしくおねがいします🎈

• ka🐷

ka🐷フォローありがとうございます😌✨

• ぬい

ぬい@aimer8484こちらこそありがとうございます🗿

• リップスやめましたm(*_ _)m

リップスやめましたm(*_ _)mコメント失礼します(´ー`) フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きましたヽ(*´∀`)ノ

• ぬい

ぬい@ansy0624ありがとうございます🗽

• よもぎもち

よもぎもちりこさんはじめまして! フォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきました(*⁰▿⁰*) たくさんお話できたら嬉しいです💚 よろしくお願いします!

• ぬい

ぬい@yomo_605仲良くしましょう💌

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぬいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年02月25日(Thu)