80149464cc4ecbf979c70fb7 1534474438 small

DAISO両面二重テープ

• 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 両面二重テープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!▷今回は二重テープの選..」

あちゃ🐰🥀
  • あちゃ🐰🥀

▷今回は二重テープの選び方についてです.*・゚ お久しぶりです🐼あちゃ🐰🥀です。 まぶたに合わせた二重テープの選び方について説明します! 詳しいことは画像にまとめたので、こちらでは追加の情報の説明をしますね〜 🧡まぶたが厚い人には、しっかりおさえられるテープの幅が太いタイプがおすすめです! 🧡まぶたが薄い人には、テープの幅が細いタイプがおすすめです! 色の違いも説明します。 ⭐️透明→仕上がりが目立ちにくく、ばれにくい ⭐️半透明→透明タイプとおなじく仕上がりが目立ちにくい ⭐️ベージュ→テープ特有のテカリを予防する効果があり、肌なじみがよい ⭐️カラー・ラメ付き→アイシャドウと馴染みがよい ちなみに私はダイソーの二重テープ(両面)で満足しちゃってます。108円で大容量ですよアレ!!私は左目だけが一重なのであんまり減りが早くなくて良いです(笑) 二重テープに関しては練習あるのみだと思います!頑張って自分のお気に入りの二重幅を探してみましょう!👍🏻👍🏻 今回も読んでいただきありがとうございました🥀

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20029件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

のびるアイテープ

• クリップ数:20046件

両面二重テープ

• クリップ数:2073件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あちゃ🐰🥀さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)