ナチュリエスキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)(化粧水)を使ったクチコミ

コスパ十分満足ですがさらに 賢くこの化粧水使い切ってます✊🏼💗 私なりの満足使用方法と 爆発的な人気のハトムギ化粧水を 紹介します〜! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌱商品紹介🌱 ナチュリエ スキンコンディショナーh (ハトムギ化粧水)500ml 🌼価格 店舗により価格が変動します だいたい500〜650円で薬局が 1番安く手に入ると思います🌼 🕺🏼無香料・無着色🕺🏼 🌸全顔・全身にも使えます🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからは私がこの化粧水を使う前に 疑問に思っていた観点からレビューを 書きます☺️♡ ※これはレビューですので必ず個人差 が現れますのでご了承ください🙏🏻 Qラクダが1頭飼えるほどの乾燥肌でも 保湿ケアをしっかりできるのか? ↪︎結論から言うとコットンパックした 時のみ保湿効果が発揮した感覚でした ほかに手のひらに出したり、ミストで 吹きかけたりと色々試しましたが😭 やり方についてはあとの方で🙏🏻 Qトーンアップ効果はあるの? ↪︎化粧水って毎日使うものだから どうせならトーンアップ効果ありが 良いですよね!でもこれの化粧水は そういった効果はありませんでした Qどのぐらいで無くなるのか? ↪︎毎日使用して1ヶ月半〜2ヶ月ほどで ストック買いをして使ってます Qつけた感覚は? ↪︎肌につけるとスーッと肌中へ馴染む 感覚があり、ベタつくことはなく サラッとしております ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔥🔥🔥おすすめ使用方法🔥🔥🔥 〜お風呂上がりそして洗顔後済み〜 ①セリアで購入したスプレーボトルを 全顔に吹きかけます ファンデを塗る時の5点置きのように おでこ、両頬、鼻、顎へ1プッシュ ずつ吹きかけます ②手のひらで伸ばしたり撫でるのでは なく顔へ置くようにそして化粧水を 温めるように各部分3秒置いたら別の 場所へを繰り返しハンドプレスします ③ハンドプレスをしたら コットンパックをしていきます 愛用中のコットンについては先日 レビューしましたので良ければ☺️💗 ミストでコットンがひたひたになる まで吹きかけたら4枚にはがし 両頬、おでこ、1枚を破き鼻と顎に 貼ったらOK!気になる部分にっ!! ④最後に円を描くように全顔に 化粧水を(ミストで)吹きかけたら ダイソーのシリコンマスクで蓋をし 10分ほど置いてる間に髪の毛を 乾かしてます( ◜◡◝ )♡ ⑤その後はまだ気になるときは 化粧水を吹きかけてから乳液、美容液 の工程へ進んでます ーーーーーーーーーーーーーーーーー 最初使った時はたしかにバシャバシャ 使えて良かったのですが いくら600円といってもコスパが😭と 感じたのでスプレーボトルを購入し 化粧水を入れて吹きかけるスタイルで 使ったところ減りが抑えられたので その日からずっとこのやり方です🙏🏻 1日でスプレーボトル4分の1は減って しまうのですがかなり⤴︎良かったです ミストにすることでより肌への浸透が 高まるのかな?と思ってあくまで自分 なりのやり方なので本当に参考程度に 読んで頂けたら嬉しいです😭 最近は梅雨明けでもないのに日差しが 強く肌が焼けたり 友達とのレジャーで日焼け対策を しても肌が火照ってしまうのですが スプレーボトルをもう一本購入し ボディー用として冷蔵庫に入れてます 家に帰宅しお風呂に入った後は しっかり化粧水を吹きかけて 火照った体(皮膚、肌)を 必ず冷やすケアとしても愛用してます ーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上使い切りコスメ!リピートコスメ の紹介でした(^~^)💗 でも最近はアクアレーベルの ホワイトアップローションが気になり 熱いです🔥使った事のある方差し支え なければコメントください〜🙏🏻💗 最後まで読んでいただき ありがとうございました! 商品に関するご質問ありましたら コメント欄まで宜しくお願いします ーーーーーーーーーーーーーーーーー #化粧水 #ハトムギ化粧水 #保湿 #使い切りコスメ #リピートコスメ

𝑰𝒁𝑼

• みゆ🍊

みゆ🍊izu~💗💗 私、ハトムギとアクアレーベルを 併用してるよ😄 ハトムギを導入液的に使って アクアレーベルでしっかり保湿みたいな。 アクアレーベル、とろっとしてて 浸透するのに時間かかるけど、 保湿力もあって美白効果もある‼️ 使ってみて~('ε'*)

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@miyu924ねーさん⤴︎😽💗 アクアレーベルやはりいいのか、、、 テスターで3を試したときに べたつきすぎて寝る時大丈夫かなって 思って迷ってて、、😭 枕にベトってなるかな(´∵`) 美白と聞いたら黙って居られぬぞ〜

• ルイ

ルイハトムギいいですよね❤️ 私は今は無印の化粧水使ってるけど、その前は、ハトムギでした。 そのままのボトルだとクルクル開けるのが面倒で、私もスプレーボトル買って使ってました。笑

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@ruiruimaimaiルイちゃんおはよう〜🌞💗 無印いいよね〜! お試し容量購入したけど良かった 記憶がある( ◜◡◝ )⤴︎⤴︎ 肌質に合わせて選べていいよね🙏🏻 そうあの手間が、、、 スキンケア時にはイラっとするよね🔥

• 吉見さん

吉見さんこんにちは!先日はコメント&フォローありがとうございました🙇💓 私もこちらはコットンパック用として愛用しています💡 バッシャバシャ!使っとります!!笑 1つ気になるというか、改良して欲しいのはキャップかなー💦取り外しはやっぱり面倒… なので、スプレーに移しかえるのも良さそうですね~😊✨

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@ysm2_mul吉見さん〜フォロバ歓喜です😭💗💗 コットンパックって気にせず 浴びるように使いたいのでこの化粧水 だと気にせず使えますよね⤴︎ スキンケアの時って手の衛生面とかも 気になるしそのままの手で顔をケア するってなるとキャップは確かに 面倒ですよね😭 片手で開けたい🔥🔥 スプレー凄く!かなり!いいので おすすめですよ( ◜◡◝ )💗 これからも投稿参考にさせて頂きます 良かったら仲良くしてください☺️🙏🏻 フォロバ本当にありがとうございます

• a

aアクアレーベルめちゃくちゃオススメです!✨ 使うようになってから友達に肌白いって言われるようになりました👀 しっとりタイプが良いですよ🙆‍♀️

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@159cm__おしおさんおはようございます☺️💗 コメントありがとうございます! やはり、、、美白効果あるんですね! なおさら気になる、、、🔥 ベタつきとかってありましたか?! 保湿系のスキンケアって塗った後 ベタつきが気になって 枕とか(髪の毛)とかにくっつく タイプが苦手で😭 塗った直後は 潤ってていいのですがその後が ベタベタになりますかー?🙏🏻🔥

• a

a@nyan_nyan_おはようございます🌞 そうなんです✊ 私は春から進学を考えていて沖縄から出るとなるとやはり色黒のままでは行きたくないなって気持ちがあるので今とても美白に気をつかってます😂 私は顔以外にも腕や足に塗ってるのですが、全然ベタつきは感じませんでした🙄 塗った直後はちょこっとだけベタつきというか保湿系特有のモッチリモッチリは感じましたが…!

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@159cm__おおおおおさらに期待感が⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ わざわざありがとうございます😭🙏🏻 優しいおしおさんに感謝します〜💋 薬局で少し定価より安くなって いたので購入してみたいと思います🔥

• a

a@nyan_nyan_いえいえ(⍢) 少しでも役に立てたのなら嬉しいです✊💞

• ひつじ

ひつじやほ〜╰(*´︶`*)╯♡ わたしも化粧水これ使ってる〜🙈 しかもスプレーに入れ替えてるし、コットンパックもよくしてる😳 使い方が同じすぎるー❣️

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@babymetal_hajimenひつじ〜氏〜〜( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )💗おはよ! 良きだよね〜プライスも良き! さらっと感も良き〜!💋 スプレー詰め替えしてる方よく見る! けどひつじちゃんもだったのね〜💗 きゃ〜〜運命共同体かしら🕺🏼🕺🏼🕺🏼

• ゆうじい

ゆうじい解りやすい説明、ありがとうございます。 スプレーはいい方法です。参考になります。 ハトムギ化粧水に美白効果があるといいなあ。

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@jpaw2jgpw8ゆうじいさんお早うございます☺️💗 いえいえ!!嬉しいお言葉 ありがとうございます( ◜◡◝ )💗 たしかに、、、サプリで販売されてる ハトムギは美白効果あるのに 化粧水となると違う成分なんですかね 美白って言葉に弱すぎる私😂

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚これ愛してる((え 結構入ってるからバシャバシャかけちゃうんだけど、やっぱ減りが早いんだよね😂4回ぐらいリピートした🎀 スプレーの容器に入れる?え、めっちゃ良くないかそれ。是非ともマネしたい、、 深夜テンションで文章がおかしいかも😳😳

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@colorful_sounds_6iいとっち〜〜おはよう😋💗 減り早すぎて「え、、暑くて喉乾き 無意識に飲んだのかな自分😂」って 思うくらい早いよね〜〜 スプレー詰め替えか⤴︎な⤴︎り⤴︎ おすすめだから是非真似して🙏🏻💗 深夜テンション嫌いじゃないよ、好き

• ゆうじい

ゆうじいあはは、美白って言葉に弱すぎる僕(笑)

• m___iho

m___iho私もハトムギ化粧水使っているのですが、化粧水後の保湿は何を使っていますか??

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@nishi09みほさんこんばんわ🙏🏻 ご返信遅くなり大変失礼しました! 私は世界一と言ってもいいほどの 乾燥肌なのでしっかり保湿してます! ハトムギの後に 「ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク」2000円を 乳液として使っています😽💗 フォロワーの方からおすすめして頂き 私も試してみたのですがかなり 保湿してくれるのでもう手放せません おすすめですよ! 簡単ではありますが参考になれば 嬉しいです〜🙈💗💗

• シャナ🍬

シャナ🍬私の神様izu様へ。 www ハトムギ、私も愛用中💗💗💗 化粧水って、冷やしたら成分がおかしく?なるって聞いたんだけど本当なのかな? ちなみに私は、冷やしてないよ〜🌼

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@kinakina0725きなこさんコメントありがとう ございます( ・᷄ㅂ・᷅ )💗💗💗 神さまだなんて。。私には身に余る お褒めの言葉ありがとうございます! ハトムギ!やすいのに保湿されて もっちりとした肌になりますよね! 私は美容部員でもなくただコスメが 好きな者なので必ずとは言えませんが 「冷蔵庫にて冷やして使うと なおさら効果が出ます」 と書いてあるもの以外は冷やしません なぜなら 🌸化粧水は手のひらの熱で 軽く温めてから肌へ浸透させると いつもより浸透すると耳にしました それからは冷やすことなく 風通しのいい、日陰に保管してます🌺 冷やすと効果的なものもあると 思うので商品詳細や公式で確認する のがおすすめかと思います💁🏼‍♀️💗 あくまで私の感想なので 参考程度にお読みください( ・᷄ㅂ・᷅ )💗

• シャナ🍬

シャナ🍬@nyan_nyan_丁寧に返信してもらって、ありがとうございますっ💗 参考にします♪(*^o^*)

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lこれをつけた後に何をつけていますか?

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@sparkle_cosme_w7lコメントお応えします💨💗 ハトムギの後は 「ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク」2000円を 乳液として使ってますよ🌀 参考になれば嬉しいです🙏🏻

• 立花愛乃

立花愛乃コメント失礼します🙇🏻‍♀️💦 説明も丁寧でとてもわかりやすくて気になっていた私としてはとても嬉しい情報でした😳💓 質問で…個人差はもちろんあると思いますが使用後にピリピリとした感じはありますでしょうか? また、そのようなことを他の方から聞いたことはありますでしょうか? わたし自身、敏感肌でとても気になります💦 お時間ありましたらご返信よろしくお願いします😖💦

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@nn_oo_なのさんコメありがとうございます お応えさせて いただきます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎💗 私は敏感肌ではないのですが ピリピリとした感覚は一度もなく、 強いて言えば、海や外で日焼けを してしまった日はピリッとしました それ日焼け(軽度火傷)を したという事だからだと思います! それ以外普段は全くありません✊🏼 友達に敏感肌の子がいますが その子にも連絡して聞きましたが ピリッとしたことはないとの事です! ただ、肌に合わない下地などで 肌荒れしてしまった日などは 少しだけピリッとした事がある様です 普段使いとしては全く ピリッとしませんよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎💗 また何かあればお手数ですが コメント欄なのでご質問ください😭✊🏼

• 立花愛乃

立花愛乃@nyan_nyan_ご返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦 わざわざお友達に聞いていただいたり詳しく説明していただき本当に助かりました!!😳 母も気になってはいたものの私と同様敏感肌でハトムギ化粧水は容量も多いので肌に合わないともったいないということで買っていなかったのですが、購入してみようと思います!! いいご意見をいただき本当にありがとうございました!!これからも🇰🇷izu🇰🇷様のレビュー楽しみにしています!😭💓

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41936件
    650 円(税抜)
    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32016件
    390 円(税込)
    モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
    POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
    化粧水のランキングをもっと見る

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング