• イレジスティブル ボディローション/GIVENCHY/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • イレジスティブル ボディローション/GIVENCHY/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • イレジスティブル ボディローション/GIVENCHY/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • イレジスティブル ボディローション/GIVENCHY/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

• もか
    もか

100均の容器を買ってきて詰め替えてみては

• 紅(マイペース投稿)

えぇー😳!?どした🤣!?笑 ガッツリ割れちゃったね😭😭😭 かわいい容器見つけて入れ替えちゃうか🥺💕

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619本当 ぷぴちゃんフレンズみんな女神様😍❤️ 怪我してなかった😳? プラスチックでも危ないから 気をつけて 詰め替えしてね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ちゃん😭♥️もうみんな女神すぎる😭こうやって困った時みーんな助けてくれてほんっとに感謝すぎて泣く😭ありがとう😭♥️

• のりこ(女性になりたい男)

きゃー(ノ)゚∀゚(ヾ)割れてる(´;ω;`) 100均で容器買って詰め替えるしかないかな? 握力強い(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_cosme_ybg6🤣🤣🤣🤣握力強いも2票か3票🤣笑ってくれてありがとう😭♥️使い続けるの怖いし、中身お気に入りでもうチ───(´-ω-`)───ン のりこたんありがとう♥️

ミント

これはへこむやつー😭😭😭

• 🐶じじちゃん🐶

こんな事あるんだね😳💦 ショック過ぎるけど詰め替えた方が良さそうだね😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじたん😭♥️ありがとう😭♥️もう優しい😭好きなボディークリームだから余計に。。リニューアルされた ボトル横長だった🥹

aki-yui

えー!! ショック〜😱何か詰め替えるしかないね💦 とりあえず容器用意しるまでは、ジップロック的なものに閉じ込めよぉ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちー😭みんな優しい😭♥️笑ってくれたり、励ましてくれたり。。チ───(´-ω-`)───ンなった😭ひかるんに見せたらなんか言われそうで隠してる💦笑 ありがとう😭閉じ込めなきゃ品質変わるかな❓

れぉん

なんで〜〜!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) そんな事ってあるんですね💦💦😭😭 辛すぎる…😭 とりあえず割れた所を上にして、横にして保管とか??何か袋に入れるとかですかね??😭😭 で可愛ぃ容器を見つけたらに入れ替える_ᕦ(ò_óˇ)ᕤ❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429優しいです😭手は無事です😭ありがとうございます(´ 。•ω•。)っ明日GIVENCHYに報告してきます❀\(*´ `*)/❀♥️

れぉん

@maimai0619そうだったんですね😭😭横から漏れると使いにくいですよね😭💦 ジバンシーの可愛ぃ容器が割れるなんて_:(´ཀ`」 ∠): ぷぅぴぃさん怪我はなかったですか?💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんさん♥️ありがとうございます♥️結構使っていて3分の1か4分の1だから立てた時は割れた箇所からもれないんです😭ただひっくり返して出すとき横からぶわぁって🥹可愛い容器入れ替え1票了解(*`・ω・)ゞ

• みどりん🐸

わー😢なんでー😂 悲しい😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりん😭悲しすぎて悲しすぎて。。みどりんは大丈夫やった❓私普通に握っただけなんよ😭

pittu 𓈒𓏸

ええー!?握ったら…?🥲意外と容器薄いのかな? これはへこむ…😭私だったらマステで貼りつつジップロックに保管するかな💦

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619別容器に移し替えるのが1番良いと思うよ! 隙間から参加したら香りとか色が変わっちゃうかも💦 私すぐ買いに行けない人間だからとりあえず補強で😂👏🏻 みんなコメントしてくれてるけどお店で対応してくれるといいね🥺🙏🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)なるほど‼️マステにジップロック‼️容器詰め替えも候補だけどやってみようかな❓GIVENCHYに見せようかも悩むҨ(´-ω-`)握ったらバキーいって落ち込んだんよ😭みんな優しい😭♥️ありがとう♥️

踊るさる

えっ😳 割れるもんなの⁉️ 100均とかで液体用の旅行用の空ボトル買って詰め替えるのが1番良いのかな?🤔 そのままだと揮発すると思うから…😣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceお腹痛すぎて、不調すぎて😭昨日バカタレすぎてって毎日バカタレ🤣あー02も(*´ー`*人)嬉しい( 💓∀💓)

踊るさる

@maimai0619めっちゃコメしたかったよ😂💓 チワワちゃん可愛いかったー🥹💖💖💖 うん、02もオソロいだよ😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceうん❀\(*´ `*)/❀明日行ってくる(´ 。•ω•。)っ Kittyちゃんとsopo03も04もお揃いで嬉しいー(*´ー`*人)♥️いつもありがとう😭今朝の投稿めっちゃ可愛すぎるチワワちゃん出したのに間違えてコメント閉じてた🤣バカタレ🤣

踊るさる

@maimai0619うん、GIVENCYには今後のために一応こういう事があったのは報告した方が良いかもね😣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん😭割れないよね、普通( ˙-˙ ; )私握力強くないはずなんだけど。。やっぱり詰め替えだよね💦プラスチックの素材の質が変わったんかな❓詰め替え前にGIVENCHYに見せる❓まだ私以外に事例あがったら多分素材の問題と思う💦仲間いないよね🙉相談乗ってくれてありがとう😭♥️

cherrygirl🍒

えぇ!? 握ったら割れるなんてあるの!?💦 百均とかで代わりの容器探す…とか?😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696買ってすぐは大丈夫で、使っててある時バキーいった😭やっぱり中身出した方がいいよね🥹ちぇりちゃんありがとう♥️

• ❤︎沙羅ママ❤︎

ぷぅぴぃさん、どれだけ握力強いのですか🥲笑 コスメってパケだったり、ボトルだったりロゴが入っているから高くても購入してしまう時ありますよね! せっかくのジバンシィのボトルが…😱 せめて可愛いボトルを探して詰め替える方法しか なさそうですか? 今のままだと漏れてきてしまいますよね…💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sara2008沙羅ママさーん🤣私もバキってなった時握力強すぎる私って思いました🤣可愛くてお気に入りのボトだからこのまま使いたかったのに横からもれてきて😱笑 アドバイスありがとうございます(´;ω;`)♥️

ケアベア

(((;°Д°;))))ギャーッ! 悲しい😭! 私もランコムのリキッドファンデを買った時に買ってすぐに先端が割れて、窓口にキャップ部分のノズルの変えって販売してませんか?って持っていったら交換してくれたよ💡 買ってすぐなら、交換してくれることもあるかもよ〜😂!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabea優しいなー。。うんうん、本当に元気なった😭いつもいつもありがとう😭♡

ケアベア

@maimai0619そうなのね〜😂ちょっと力入れただけで割れるなんて。。。経費削減しすぎよね🥺! 百均とかのいい換えの容器見つかるといいね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん😭握ってバキー言ったんよ🥶私の力が強いんじゃなくて経費削減で素材安いのかな😭買ってすぐではないから無理かな😣アドバイスくれてありがとう( 💓∀💓)嬉しいし、優しい😭

• がほ
    がほ

買ってどれだけ経ってる??まずはランコムに連絡だよ〜💦わたし、キャップ割れた時、メーカーに連絡したら新品と取り替えてもえたよ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho明日朝イチすーぐGIVENCHY行ってくる(*´ー`*人)ありがとう😭♡優しい優しい優しい優しい。。みんな神すぎる。。

レイライン

えー💦😱💦 いやそれ多分電話するべきやーつ💦 私もらってから何年も経ってる CHANELのボディクリームとか (匂い強すぎてオイルで伸ばすから減らん😂) 割れる気配すらないよ🤣🤣🤣 ブランド物かどうかってそこ含めてだし💪 連絡してみんしゃいさ💖😚💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj優しい😭♡レイちゃん♡ やはり‼️聞いてみるというか割れ方も割れ方だし、明日GIVENCHY様へ行ってくる(*´ー`*人)ありがとうね😭 CHANELのボディークリーム気になるなー(´ 。•ω•。)っ♥️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

高級ブランドなのにそんなことがあるなんて…😱!! これはショックだよね😭 取り替えて貰えるならそれが一番良いけど… それが出来ないとしたら詰め替えるしかないかな…😭💦💦 ラップとか巻いても隙間から出てきちゃうだろうし…🙍‍♀️ ケガとかしなかった😭?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_lips_7r8お腹痛すぎて😭ありがとうね😭今回なんかめっちゃひどい。゜(´∩ω∩`)゜。今日はGIVENCHY行ってくる❀\(*´ `*)/❀

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

@maimai0619復活おめでとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧キラン 毎月辛いよね…🤦‍♀️ 怪我してなくて良かった😭 でもこれはショック過ぎる…🤦‍♀️(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_lips_7r8モピちゃん♡優しい優しい😭もうね、女子の腹痛でお腹撃沈してからの復活(*`・ω・)ゞ返信遅れた😭ありがとう😭♡怪我してないよ❀\(*´ `*)/❀みんな優しすぎて幸せ(*´ー`*人)

• りほ
    りほ

そんなことあるんだ、、、 横から漏れるとか不便だね😰 手切れたりしなかった?💦 容器に移し替えた方が良いとは思うけどせっかくならジバ様パケで使いたいよね🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492優しい😭え、ここは女神様の集まりすぎる。。明日GIVENCHY行って相談してくる😭ほんっとにアドバイスくれてありがとう♥️手は無事だったよ😭

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

ええーーー?!? こんな事あるんだね!! お店行ったら交換してくれないかな…😢 無理ならボトル移し替えもありかもね👍🏻✨ とにかく残念でした…😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pink_perfume_og49あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ルイボスちゃんも😭ありがとう♡無事に交換できたんだよ❀\(*´ `*)/❀お騒がせしました💦ありがとうね(*´ー`*人)♥️

なお

ぷぅぴぃさんこんばんは!交換してもらえるんですね🙂よかった!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoヤバい💕それは興味津々(´。✪ω✪。`)今漫画にポケモンにハマっているので、読んでみます😍ありがとうございます( 💓∀💓)

なお

@maimai0619フランス革命の話なので、フレンチブランド推しのぷぅぴぃさんにもってこいのマンガですよ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoえーめっちゃ読みたい(´;ω;`)

なお

@maimai0619なかなかの感動大作ですよ🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoあー💕ベルばら💕読んでみたい😍イラストは分かります🥰

なお

@maimai0619わたしは大人になってからベルばらにハマりました😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoおすすめマンガあったら教えてください♥️色々興味津々です笑

なお

@maimai0619わたしもマンガは色々とハマりました。最近のは全然読んでないけど😅世界が広がりますよね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnao🤣🤣🤣🤣私マンガやゲーム頑張って、たくさんの人と話ができるように勉強です(*´ー`*人)GIVENCHY様大好き‹‹\(´ω` )/››♥️

なお

@maimai0619ゲームされるんですね😳意外!そしてGIVENCHY様神対応です✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@parisnaoなおさん♥️ご無沙汰しています😱ありがとうございます♥️最近ゲーム頑張ってます🤣⇒何の話🤣 交換無理と思っていたらまさかの交換で、GIVENCHY様ますます好きです😭

GIVENCHY イレジスティブル ボディローションの口コミ - 悲報😭慰めてください😭握ったら割れました😮‍💨笑

悲報😭慰めてください😭握ったら割れました😮‍💨笑 GIVENCHY イレジスティブル ボディローション 200ml 税込6600円 ホワイトのパケのランテルディのボディークリームがリニューアルしてブラックパケになっています。近々GETします(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)今回はピンクパケのイレジスティブル ボディローションを買ったのですが、なんと割れました∑(*º口º*)!!横からもれちゃう。。 どうしよう(´;ω;`) GIVENCHY公式サイトより引用↓↓↓ すべての人を虜にする、イレジスティブルの ボディーローション。 まばゆいほど華やかなローズをブロンドウッドが包み込む香り、 「イレジスティブル オーデパルファム」 のボディローション。 やわらかなミルク状のテクスチュアが、 うっとりするほど心地よく肌に溶け込みます。べたつくことなく、肌をみずみずしくなめらかに整え「イレジスティブル オーデパルファム」のフェミニンで優しい香りが肌を華やかに彩ります。 オーデパルファムの下地として使用すると、 より長く香りをお楽しみいただけます。 香調:フローラル・ウッディ・フルーティ トップノート:溢れるジューシーさ スパークリングペアー& アンブレット ミドルノート:まぶしいほどの華やかさ ラシャスローズエッセンシャルLMR , オーリス(アイリス) ラストノート:エレガントな暖かさ バージニアセダーウッド, ムスク めちゃくちゃおすすめしたい、ボディークリーム(๑♡∀♡๑) 公式サイトや店頭でGETしてみてください(*´>ω<`*) 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m この割れたボディークリーム。。容器うつしかえるべきですかね❓もし何かいい方法があれば教えてください(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) #GIVENCHY #GIVENCHYイレジスティブル ボディローション #揺らぎ肌ケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品