《スーパーフード×酵素スムージー》という気軽に美味しくインナーケアができるBAMBI WATERさんのスムージー! なんと味の種類が11種類もある…! どれも美味しそうなフレーバーで、どれにするか迷ってしまうくらい。 低カロリー 11個の無添加 ダイエット補助成分 この一杯で美味しく栄養補給ができるので 理想の置き換えダイエットが叶う✨ 私は豆乳と混ぜて飲んでいるのですが、本当に美味しいので無理なく置き換えができちゃいます! この味だとヨーグルトにも合うんじゃないかな?と思って一回試してみましたが、ヨーグルトと混ぜても美味しかったです💕 すっきり飲みたいなぁって日はアサイー&バナナ、甘めのが飲みたいなぁって日はキャラメルナッツを飲んでいます。 次は何味にしようかな〜☺️ 新しく出たフレーバーも気になっております…🥺 よくクーポンが出たりしてるので、気になる方はお得にゲットしてみてくださいね🌟
もっと見るスムージーランキング
トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ | 134円 |
| オーラルケアランキング第9位 | さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡ | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 Smoothie グリーンスムージー |
| オーラルケアランキング第16位 | キウイ味ベースのスムージー!自然な甘さで甘すぎるのが苦手な方にも○朝の置き換えダイエットにも | 詳細を見る | ||
セブンイレブン お店で作るスムージー アサイーバナナ |
| オーラルケアランキング第51位 | 詳細を見る | |||
スジャータめいらく のむアサイーボウル |
| 詳細を見る | ||||
セブンイレブン お店でつくるスムージー ベリーベリーヨーグルト |
| 詳細を見る | ||||
セブンイレブン お店で作るスムージーいちごバナナソイスムージー |
| オーラルケアランキング第112位 | 自然な甘酸っぱさですね(*^^*) 美味しかったです❣ | 詳細を見る | ||
セブンイレブン お店で作るケールグリーンスムージー |
| オーラルケアランキング第142位 | 飲みやすく、美味しいし、冷たすぎない。 | 詳細を見る | ||
BAMBI WATER スーパースムージー アサイー&バナナ |
| オーラルケアランキング第161位 | 詳細を見る | |||
山茶花園 キャンドルブッシュスムージー |
| オーラルケアランキング第74位 | とにかく濃厚ベリー味が美味しいの😋 | 詳細を見る | ||
リケン アサイービューティースムージー |
mmmさんの人気クチコミ
TOMFORDBEAUTYリップスパーク11TRANCE先日購入した「12CONTROL」があまりにも良すぎた為、「11TRANCE」も購入致しました✨これもまた美しすぎて本当に見惚れます……惑星じゃん……これ😭写真は全て、無加工です!!!無...
- 2020.07.06
COSMEDECORTEアイグロウジェムGY080/PK880/BL980ずっと憧れだったアイグロウジェムを購入✌️PC冬ディープの私でも使いやすそうな色を買いました。使用感は以下に。【使用感】●ラメと色微細なラメが本当に美しい。発色も良く、...
- 2020.07.15
lauramercier(ローラメルシエ)フェイスイルミネーター04 ディボーションずっっっっと気になってたハイライトを購入しました!!!開封した途端、コスメの美しさに驚き…塗るのが躊躇われる程キラキラで美しい…ピンクみのあるシルバー可愛い…...
- 2021.05.14
Diorのクリスマスホリデー2020ネイルDiorディオリフィックグリッタートップコート001ゴールデンスノーヴェルニディオリフィック997ダークナイツ明日10/30に発売のクリスマスコフレのネイルです!!コフレの告知があった時からすごく楽し...
- 2020.10.29
●モロッカンオイル(100ml)¥4300+tax●N.シアオイル ¥2600+tax私は髪1本1本が太く、量も多いのでアウトバストリートメントを使わなければ髪が広がります😭人気のモロッカンオイルとエヌドットはどっちが良いのだろう…🤔どちらも...
- 2020.07.15
SABON(サボン)ボディジュレマンゴー・キウイ夏限定のマンゴー&キウイの香りです!!🥭🥝サボン初心者なので、ボディジュレとは…?と思っていたのですが、お風呂上がりに塗るとのことで、軽めのテクスチャーのボディクリームでした…!!ベトベトせず、...
- 2021.08.10