6bda163c6ea6b930425ac17e 1583483622 small

アイプチ®アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプチ® ビューティ フィットカーラー/アイプチ®/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー(ビューラー)の口コミ「🍀アイプチ🍀アイプチフィットカーラーひとえ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀アイプチ🍀 アイプチフィットカーラー ひとえ・奥二重の方必見❣️❣️❣️ 私がまつ毛メイクするのに絶対手放せない、 ひとえ・奥二重用カーラーです🌺 先に言います、 これは本当に本当に買って良かった…😭💓 今までは資生堂のビューラーを使っていて、 特に不便は感じていなかったのですが、 「ひとえ・奥二重用」というワードが 気になり買ってみました💸 このビューラーの特徴は、 先端部分が普通のカーラーよりも幅があり、 中央部分は盛り上がった構造をしています✨ この幅がしっっっかりと、 私の重たいまぶたを押さえて まつ毛をあげる邪魔をしないようにしてくれます💗 またはさむ部分がしっかり開いてくれるので、 まつ毛を挟む時にとっても楽です☺️✨ そしてしっかりと根元近くを挟むことができて、 重たいまぶたにひっつくくらい、 まつ毛がカールして上がってくれます😍❤️ 正直これを使い始めたときは、 使い慣れてないこともあって、 そんなに変わらないかも…?🤔 と思ったんですが、 1〜2週間ほど使い続けて資生堂のに 戻ったらビックリ全然上がらないし、 使い辛い😂⚡️⚡️⚡️ "しっかり根元から上げる"ということが、 まつ毛をあげるのにはとっても重要で、 確かに根元を挟むのには他のビューラーでも 事足りるんですが、、、 ひとえ奥二重用は、 まぶたを完全ガードしてくれるので、 上がりやすさが全然違います😳✨ 目の形によっても個人差があると思いますが、 奥二重の私はまつ毛を上げるか上げないかで、 目の印象がすごーーーく変わります😂 リップやチークは省略できても、 まつ毛メイクは絶対に欠かせません。゚(゚´ω`゚)゚。 そんな私がこれを使うようになってからは、 簡単に、かつパワーアップして まつ毛が上がるメイクが出来ているので、 本当に本当に買って良かったです(´;ω;`)💗 ひとえ・奥二重でまつ毛がうまく上がらない… と悩んでる方には是非試してみて欲しいです❣️ 全力でオススメしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤️❤️❤️ 最初使い慣れないときは、 そんなに感動しないかもですが、 しばらく使ってみて、 元のビューラーに戻ると違いが分かると思います☺️✨ またゴムが少し固めなので、 力を入れすぎないようにだけ要注意です⚠️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #ビューラー #カーラー #奥二重 #一重 #まつ毛 #まつげ

• ぴょんきち

ぴょんきち りずちゃん😊 ビューラーは、なんのトラブルなく使えている。そんな使用感で資生堂さんのを使っていますが… 目の形にフィットするものがいいですよね❣️ 私は右目だけ一重なので、試してみたいな(〃ω〃)✨✨って思いました❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pyon2018 ぴょんちゃん💓 私もこのひとえ・奥二重ってフレーズ見るまでは、ふつうに資生堂使ってたよ〜! 目の形へのフィット大事だけど、 選ぶの難しいよね。゚(´つω・`。)゚。 ぴょんちゃん右目だけ一重なのね! ぜひテスターとか試せるの見かけたら、 試してみて〜〜ヽ(*´ェ`*)ノ💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちも今資生堂のやつ使ってるけど、どうしても目頭とか挟めなくて、これテスターで使ったら使いやすくて買いたいなーと思ってたところ😳💗

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724そう!資生堂、挟むとこの開きが狭いから、目頭とか目尻とか端の方が挟みづらいよね😭 私はもうこのビューラーが手放せないよ〜😂💓

• ☆ともてぃ☆

☆ともてぃ☆奥二重用のビューラーがあるなんて初めて知りましたー!欲しいです(^^)どこで購入されましたか?

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@coral_glow_n6ぜひぜひ♡(❊´︶`❊)。۞·:

• ☆ともてぃ☆

☆ともてぃ☆@zzir_584ありがとうございます😊チェックしてみます!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@coral_glow_n6 ともてぃさん✨ コメントありがとうございます😊 私はアインズ&トルペという薬局で買いました💸 他にもプラザやロフトなどのバラエティショップでも売ってたりします🐨💓 ぜひチェックしてみてください😍

• ゆうじい

ゆうじい初めまして。まつ毛が伸びてきたので、次はビューラーと思っています。目に合ったビューラーがあるのですね。参考になります。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@jpaw2jgpw8 はじめまして! コメントありがとうございます🙇‍♀️✨ ビューラーも色々あるので、 参考にしてもらえると嬉しいです(*^^*)

• ゆうじい

ゆうじい目に合ったの探しま~す。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@jpaw2jgpw8見つかったらぜひレビューしてください✨ 待ってます(*^^*)🌷

ビューラーランキング

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• 本体価格: 1,500円
  • 5個(替えゴム): 300円
2013/2/15(最新発売日: 2020/3/6)
アイプチ®(EYE PUTTI)