入浴剤は少し溶けにくいので、よく混ぜるのがオススメ 乳白色の柔らかなお湯で香りも良くてリラックスできました♪ 保湿成分がたっぷり配合されているので、入浴後は肌がしっとり保湿されて柔らかくなった感じがしました 入浴後少し時間が経過しても保湿された肌が乾燥しにくく 寒い乾燥シーズンには活躍してくれると思いました♪
もっと見るこのクチコミの詳細情報
入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| 入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | 165円 |
| 香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。 | 詳細を見る |
lavender__ /フォロバ100さんの人気クチコミ
粉質はしっとりめで、マットな感じだったり、細やかなラメが入っているモノだったりと様々。 組み合わせも自由自在。存分に楽しめます。 上品な配色。もちも良いです。 LUNASOLならではの上品さがあります。 その上品さにハマって、今までかなりの数のアイシャドウを集めてきました。 これだけカラーが入っていると、様々な使い方が出来るので、パレット1つで楽しめます。
- 2021.09.12
粉質が良くて、LUNASOLってほんとうに凄いな!と思ったのが始まりで、それ以来、取り憑かれたように購入しています(笑) とっても使いやすくて、この左下を中心に使っていました。発色だけでなく、もちも良いのです。 ラメが上品でギラギラせず、ちょっとセクシーな目元にしてくれます。 オフィスメイクに左下は、華やか過ぎる為、プライベートの時にだけ重ねて使っていました。 その他の3色もそれぞれ良い仕事をしてくれます。ラメが細かくて綺麗なんです。
- 2021.09.02
こちらを購入して以来、専らこればかりを使用しています。 ほんとうに使える。 かなり愛用しています。 とても使いやすい配色で、捨て色がありません。 まさにパーソナルカラーSummerさん向けです。 粉質も上品で、もちも発色も良くて綺麗な仕上がりです。 目元に女性らしさや優しさをプラスしてくれる感じもいい。 4色パレットは、組み合わせ自由自在で 印象を変えることが出来るから楽しい。 ちょっと華やかにしてみたり、ピンクを多めにしてデートっぽくしてみたり、シーンに合わせて使い方を変えるのもあり。 使うたびに、さすがルナソルだなぁと思わせてくれます。 優秀としか言いようがありません。 ほんとうに買って良かった、それに尽きます。
- 2021.09.09
LUNASOLならではの粉質、さすがだなと思わせてくれます。 ちょっとしっとりしつつ、ラメが上品。そして、使いやすい配色。 もちやコスパも良い。ちゃんと目を大きく見せてくれます。 私自身、爆発的な人気の時に購入しているので、思い入れのあるeyesshadowの1つです。 コレがLUNASOLで購入した初めてのeyeshadowでもあり、LUNASOLのeyeshadowのファンになるきっかけをくれた逸品です。 このeyeshadowと共に、時代を生きてきた。
- 2021.09.01
01NuanceVariationとにかくラメの煌めきが凄いです。色が淡く、重ね過ぎるとギラギラ感が増していきます。ラメの主張がやや強い為、オフィスメイクには向かないです。出来るだけプライベート使用をオススメします。どれも使いやすくて、捨て色...
- 2021.09.11
私の場合、ティッシュで余分な粉を取り、それから頬に付けるのがポイントです。 程よい発色が肝なので、ふんわりと乗せます。 そうすることで、どこか少女を思わせるような儚げな顔になれます。 ポワッと上気したような頬を演出してくれます。 それだけでなく、パールやラメが配合されているおかげで、ツヤっとした肌にも魅せてくれます。 わざとらしくない自然な仕上がりだからこそ、あざとさが出せる。 カラバリ豊富なので、メイク初心者の方にもおすすめ。 毎回お値段以上のクオリティで、大変満足しています。
- 2021.09.27
商品詳細情報ビーハニー 越冬の湯
- ビーハニー(BEE HONEY)