みつばちの恵みとフィトエモリエントオイルをたっぷり配合してマイクロエマルジョン化したバスエッセンスです。 うるおい成分が角層までしっかりと浸透し、しっとりなめらかに整えます。 乳白色のやわらかなお湯が、乾燥したボディを包み込み、うるおいを守ります。 フレッシュでキュート、寒い冬を明るくしてくれる快活で透明感のあるハニーサックルに、温かみのあるハニーの甘さとさわやかなゆずの香りをアクセントにプラスしたフレッシュフローラルの香り。 乳液のようなとろとろとした入浴剤。 安らぎの香りで、ほっこりします。 肌がつるつるになるようなイメージ。 疲労が溜まっているときにマスト。 ビーハニーの越冬クリームも使用していますが、こちらも心地よい使いやすさ。 併せて使うのも良いかも知れません。 良い入眠へと導いてくれます。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | 165円 |
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 165円 |
| 女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡ | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 165円 |
| 豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 165円 |
| 香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 165円 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡ | 詳細を見る | |
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ!まろやかな美容液をまとっているかのよう❤️肌がツルスベに✨ | 詳細を見る | |
爆汗湯 金木犀の香り | 264円 |
| 入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | 165円 |
| 香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。 | 詳細を見る |
🐾KUMAchan🐾さんの人気クチコミ
▪️ALBION▪️FLORADRIP▫️POINTコウスイハッカ、タチジャコウソウ、ヤグルマギク、カワラヨモギ、ヤマヨモギというアルビオンが厳選した5種類の植物を自社研究所で無農薬栽培をし +多くの酸...
- 2021.06.10
•FEMMUE•FLOWERINFUSEDFINEMASK•整肌成分カメリアの花びら、保湿成分カメリアオイル(ツバキ種子油)配合の洗い流すタイプのマスク•合成保存料、合成香料、合成着色料フリー•感想•以前から使っていて無くなったのでリピート購...
- 2021.05.19
60gと軽くてコンパクトなので持ち歩きにも良く、髪、体と全身に簡単にスプレーができお手軽です スプレーすると白くはならず透明で、のばすと少し艶感がでます 塗ってます感の様な皮膜感や重さもないので快適
- 2021.09.12
•JILLSTUART•HANDCREAM:WhiteFloral30g特徴•植物由来の美容保湿成分配合マドンナリリーエキスピーチエキスラズベリーエキスカシスエキスアボカドエキスバージンココナッツオイルカカオバター•パラベンフリー•使用感•J...
- 2021.02.16
•DIOR•DIORSKINMINERALNUDELUMINIZERPOWDERカラー:012ブラッシングライトガーデンオブライトコレクション限定発売•感想•2020年春の限定色日本庭園イメージのエンボス加工されたフェイスパウダー&ハイライタ...
- 2021.03.10
▪️goodal▪️greentangerineVdarkspotserum+内容量30ml▫️POINT•青ミカン(タンジェリン)抽出物70%使用•ビタミンC誘導体配合•パラベン、アルコールフリー▫️使用感▫️スキンケアにビタミンCを加えた...
- 2021.07.03
商品詳細情報ビーハニー 越冬の湯
- ビーハニー(BEE HONEY)