公式では3〜4プッシュ推奨みたいだけど、少なめにしたりして香りを調節してる! グリーン系の香りやトンカ、グリーンローズ🥀などの大人っぽい香り✨ バス用オイルだけど、洗い流し不要🤍 入浴後のトリートメントボディオイルとしても使用できるよ🉑🧡
もっと見るおすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
おすすめアイテムamproom×保湿系入浴剤
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
無機塩系入浴剤ランキング
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | ||
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第29位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト オレンジ・リンデンバウム<菩提樹>の香り | 2,640円〜 |
| 柑橘系の香りと少しジンジャーを足したような爽やかでスパイシーな香りにうっとり・・・ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第98位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
入浴剤セットランキング
温素 琥珀の湯&白華の湯 詰合せパック |
| 実際に入浴しているとお肌がトゥルットゥルになります😳 | 詳細を見る | ||
バスクリン きき湯とアヒル隊長 大冒険セット |
| もうめちゃくちゃ可愛いし、 ビックリするほど進むアヒル隊長に 癒される💓 | 詳細を見る | ||
アース製薬 薬泉めぐり |
| 温泉に入った気分♥️ほんのりポカポカして良かったです😻 | 詳細を見る | ||
S SELECT 露天の宿 |
ラッシュ 四季の一服 | 3,800円 |
| 日本の季節をイメージした入浴剤で一つの季節に対して三種類ずつ入ってました🌸🏖️🍁⛄️ ラッシュならではのこのカラフルなビジュがワクワクを誘う🙌 | 詳細を見る | |
バスクリン ナイトアソート |
温泡 温泡 フローラルシーン |
温泡 温泡 ONPO My AROMA BLEND |
アーユルタイム アーユルタイム フォーセレクトデイズ |
| 詳細を見る | |||
イルコルポ ミネラルバスパウダー グリーティングギフト | 1,980円 |
| 甘さの中に爽やかさがある上品でエキゾチ ックなアロマの香りがたまらない😌 | 詳細を見る |
あずさ@スキンケアマニアさんの人気クチコミ
もちもちパフ付き、くすみカラーのチークです💓 ややオレンジがかったカラーです🧡 かなりしっとりしてます。 ブラシよりパフでつけると密着して持ちがいいです!! ただこの絶妙なくすみカラーがとても可愛いのはフォーレンコスならではだと思います💓
- 2021.09.17
【まつげ美容液ランキング】.#ラピッドラッシュ#リバイブラッシュ#エマーキッド#スカルプd#マジョリカマジョルカ.今まで使ってきたまつげ美容液でランキング付けてみました!長さが出るのはラピッドラッシュ太さがでるのはリバイブラッシュでした。ラッ...
- 2021.01.11
私は黄色味のない色白タイプで基本一番明るいカラーを選ぶことが多いです。 乾燥肌なのでツヤ系が多くなってます🐾 ツヤ重視▶︎ドクターエルシア、velyvely 素肌感重視▶︎celebeau、velyvely カバー重視▶︎clio、boh 保湿力重視▶︎celebeau、age20s よれにくい重視▶︎celebeau、tirtir
- 2021.11.27
パケは可愛いけどうっっっすい🫠なんとなくわかってたけどさ… クールトーン好きにおすすめ💗 wakemake久々に引っ張り出してきたけど、なかなかいいやんってなりました🤣 カラーメイクしたいならおすすめ!
- 2023.02.10
新作が絶妙なカラー愛してやまないブランド#holikaholikaマイフェイブムードアイパレット ¥2495マイフェイブバイブアイシャドウパレット ¥2250ホリカホリカの新作シェルシリーズのレビューがてら、他のカラーも載せました🐚新作は暗す...
- 2023.03.14
めっちゃ安いのにこの泡立ち!!! めちゃくちゃ伸びてびっくり‼️カネボウ以来! 泡立ちも良く、かなり濃密で泡まで伸びる! 美容成分60%とあるけど、そこまで潤い感はない… 朝使うと少しつっぱるかも… フローラルの香り🌸少し甘さがあって石鹸っぽい。あまり香りは強くないので使いやすい。 濃密泡で洗いたい方、コスパがいい洗顔を探してる方、肌悩みに合わせた洗顔を求めてる方
- 2021.12.26