家族からプレゼントでもらい、ずっと使いたかったけれど待ち。使用していたシャンプーリンスが無くなったタイミングでやっと使えました👏 次の日…さらっと髪の毛が揺れたときにほんのりいい香りがして、あらっいい感じ…🩷嫌いじゃない柔らかい香り しかも、昨日はヘアオイルつけてないのに、サラサラ🩷 ふわさらじゃないか?🩷いつもよりサラサラかも🩷
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×市販シャンプー
giovanni ジョヴァンニ 2chic ダメージ シャンプー/コンディショナー | 2,990円 |
| 泡立ちもよく、細かい泡でスルスル指通り良く洗えてしっとりします! | 詳細を見る | |
giovanni 2chic フリッズビーゴーンシャンプー/コンディショナー |
| 大容量が髪の量が多いわたしには助かる!匂いもしっとり感も好き♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ 2chic モイスト シャンプー/コンディショナー | 2,990円 |
| なんだこのとぅるんとぅるんな触り心地は…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムF organics(エッフェ オーガニック)×化粧水
F organics(エッフェ オーガニック) モイスチャーローション | 880円 |
| テクスチャーはさらっと、香りは爽やか。お肌にのせるとし〜っとり。この使い心地はハマる、、 | 詳細を見る | |
F organics(エッフェ オーガニック) ブライトニングローション |
| テクスチャーはサラッと系なのに肌をしっかり潤わせてくれて塗ったあとは透明感でる!♡ | 詳細を見る | ||
F organics(エッフェ オーガニック) ディープモイスチャー ローション | 3,795円 |
| とろみがありしっとりだけど肌なじみがいいのか少し時間がたつとわりとサッパリ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムm.m.m×化粧下地
m.m.m スキンスムーザー | 3,905円 |
| ボディケアランキング第127位 | "塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤ | 詳細を見る | |
m.m.m スキンエクスパート | 2,970円 |
| トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。 | 詳細を見る | ||
m.m.m カラーチューナー | 3,520円 |
| パールピンクは全体的にお肌をトーンアップさせつつ、光を反射してツヤっと感も出すことができます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCelvoke×口紅
Celvoke ディグニファイド リップス | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第190位 | 体温でじわぁっと溶けて時間がたつとピタッと密着。ヒマワリ種子油が皮膚を柔軟にしてくれる | 詳細を見る | |
Celvoke リベレイティッドマットリップス | 3,850円 |
| 滲むような自然なツヤのあるタイプ。パサつくことなく、食後も色が残ってくれました! | 詳細を見る | ||
Celvoke エンスロール マット リップス | 3,850円(編集部調べ) |
| 塗りたては結構ツヤツヤしてますが唇に塗るとマットに変身!! マットすぎず、グロスのようにツヤツヤし過ぎず使いやすい仕上がりでした👏 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第59位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第69位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第104位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第28位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第149位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第100位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第26位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第32位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第16位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第17位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| ネイルトップコートランキング第14位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
pansanさんの人気クチコミ
ボディミルクは、かなりリピしているセタフィル。 中身はどうなんだろ? 使ってみた分には以前と変わらない感じでほんとに良き!! これに変えた途端に乾燥が治まりました。 なんと素晴らしい保湿力☆ やっぱり冬場はこちらに限るな♪ これからもリピし続けると思います。 そしてハンドクリームは、初めて使うスキンコットン。 はじめのインスピレーション通り、ピンクの方が良かったかも。 私にはこのカモミールの香りが少し合わなかったです。 あと、濃厚リペアという名前にあるような保湿感はそこまで感じられなかったかな。 どちらかというとジェルっぽい水々しいタイプに感じました。 成分は良さげなので、即効性というよりは、長い間使って効果が出る、みたいなタイプなのかも。 個人的には今のところリピはしないかな。 悪くは無いけど、お値段と釣り合うかというと、う〜ん…という感じ。 パケの色も渋過ぎてテンション上がらないかな。
- 2024.01.06
デザイナーアイズ&チーク デニムパレット 02 クールピンク 4,680円(税込) 1つでメイク完成! 便利なマルチパレット。 目元と頬に色と輝きを、これ1つで魅力を引き出す! 崩れ防止カラーロック。 このパレット一つで統一感のあるメイクが完了する。 ハンドルが付いているので、可愛いだけじゃなく、絵のパレットの様に片手で固定できて、メイクしやすい設計に。 粉質は細かくサラサラで、発色も密着も良く、メイクしやすいです。
- 2024.04.20
これはほんと豪華すぎる! 使うの楽しみ過ぎます。 リリミュウのリップは赤の方と迷ったけど、さっしーさんも一番愛用してるというこっちを選びました。 赤とオレンジと茶が混じた様な絶妙洒落感カラーが今っぽくてなんかすごく惹かれた。 どれも魅力的ですね。
- 2024.01.28
〜メンソレータム リップスクラブ正直レビュー!!〜 「メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ」メンソレータムのリップスクラブです。近所のドラストにて600円くらいで購入しました。レブロン→キャンメイクと使ってみて、こちらも興味があったので...
- 2024.05.28
紫外線をしっかりブロック、さらに使用感にもこだわり、サラっと水々しいテクスチャーを実現。 ほんとに乳液とかスキンケアみたいな感覚で使えるし、これを塗った日は肌のコンディション良い気がするんですよね。 こちらはそれが一切無いです。 その点もめっちゃいい。
スケルトンな電卓みたいな見た目のかわい過ぎるアイパレット。 めちゃくちゃきめ細かいサラサラの粉質で発色は抜群です。 持ってるだけでも満足なパッケージ&妖精みたいな清らかで儚いアイメイクが完成するアイシャドウパレット。
- 2024.03.31