ちふれクレンジング バームのパッケージはいつものシンプルなちふれらしい感じ。外箱に適量の図や使い方説明が散りばめられてて親切で笑う。スパチュラ付きで格納できるの良いね。 メイク落ちも十分で、ink.と変わりない。乳化の早さもink.と差はなし。流した後のツッパリ感はなかった。あのあと残り感なしでさっぱり感すらちょっとあって、でも乾燥やツッパリ感はない、てのはかなり良い。 全体な使用感はとても良いし、濃いがっつりメイクで角栓と激戦したいとかでないなら、十二分に良いと思うし、匂いに抵抗がないなら、近くで買いやすい、しかもコスパもクレンジングバームの中では決して悪くないので試してみるのが良いと思う!
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第92位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第163位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る |
まるるさんの人気クチコミ
#成功コスメどころじゃない!#革命コスメだ〜!というテンション爆上がりの本当は教えたくないコスメ(スキンケア)を紹介します😢😢わたしの定義する革命コスメは、⚠️即効性がある(比較的効果が現れるのが速い)⚠️手に入りやすい⚠️目に見えて効果を実...
- 2018.05.12
#彼ウケ抜群!今回は第二弾、#アイメイク編です!彼氏、周りの男性陣の意見、Twitterでのアンケートを参考に男性のリアルな好みをまとめて見ました!😍💗今回のプロセスはアンケートでとった統計を参考に、⚠️男性が好きな丸目、タレ目気味なメイク⚠...
- 2018.05.17
#彼ウケ抜群!(香りだけでも)いい女になりたい!😢💗という願望が強いわたし(涙目)と周りの男性、彼氏に反響があった香りものを紹介します〜!ここで紹介するのは⚠️わざとらしくない香り⚠️甘ったるくない香り⚠️香水ではないという3点を踏まえたもの...
- 2018.05.14
#彼ウケ抜群!今回は第三弾、#チーク、#リップ編です!彼氏、周りの男性陣の意見を参考に男性のリアルな好みをまとめてみました!😋💓おまたせしちゃってすみません!🙇♀️🙇♀️前回ものすごい反響がありまして、今回も自信を持って紹介できるものを探...
- 2018.05.26
これぞ#成功パック!神コスメ!と思ったパックと、#失敗パック!二度と買わない!と思ったパックを紹介します!👼💓⚠️今回は肌弱さん(敏感肌さん)向けのパックの紹介になります!わたしも肌が弱くて、ヒリヒリするパックや逆に乾燥しちゃうパックに出会う...
- 2018.05.21
#透明感ほしいマン😇💓顔のくすみや肌の色で悩んでる方、諦めなくていいんですよ〜!(?)コスメ収集オタクが研究に研究を重ねた、⚠️手に入りやすい⚠️「かわいい」と言われた⚠️肌の透明感、色素薄い演出ができる商品をオタクの語彙力で紹介していきたい...
- 2018.06.04
初めまして! 私も今素肌畑のクレンザ使ってます(o^^o) ローズの香りが凄く心地よくて、転相も凄く楽しくてハマってます(≧∀≦)