美容成分が配合された入浴剤だから、浴槽に入れるだけで簡単にボディケアが出来ちゃう! →ビタミンC誘導体配合入浴料 フレッシュシトラス🍋の香り ビタC誘導体の他にも、アルガンオイルやコメヌカエキスが配合されてるから、保湿効果も期待できる! →セラミド配合入浴料 リラックスハーブ🌿の香り 保湿成分のセラミドやアルガンオイル、ハトムギ種子エキスが配合されてるから、乾燥が気になる冬の肌をお風呂時間に集中ケアしてあげましょ!
もっと見るおすすめアイテムamproom×保湿系入浴剤
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第170位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第182位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
みつまめさんの人気クチコミ
エリクシールシュペリエル▶︎つや玉ミスト¥1980売り切れ続出のツヤ玉ミスト幸運なことに近所のドラッグストアでラス1だったのを買えました💕でも使いはじめてみたもののあんまり効果を実感できずちょっと残念に思っていました。ところが使い方をちょっと...
- 2020.01.18
BRAUN▶︎シルクエキスパートプロ5お店によって価格は差があると思います!Amazonでは¥47900でした。※長文です 使用感想のみ気になる方はスクロールして!ここから!まで飛ばしてください。小学3年生の頃 女の子の友達に「みつまめちゃん...
- 2019.10.17
特に良いなと思ったのは 105番の白いつけまつげ☺︎ 軸も毛束も全て白で作られてます。 これまで白いつけまつげが欲しいときは ネットで買うにも大容量入りしかなかったり 黒いつけまつげを白に塗ったりと 田舎に住んでいる私は苦労していたので ダイソーで1つ100円で購入できるのは かなりありがたいです。 ハロウィンにもおすすめ! その他の種類も 現在一般的に販売されているつけまつげより 少し派手かもしれませんが コスプレ以外でも使えるデザインなので しっかり目力をアップさせたい方には 良いんじゃないかなと思います◎ 使い心地も 特に軸が固かったり柔らかすぎたりなんてことはなく、普通に使いやすかったです。
- 2022.08.09
エッセンシャルの新しいトリートメントモイストリペアプレミアムを使ってみました! あまり手間がかからないのも嬉しいポイント 自然な指通り! ドライヤー後も翌朝も普段はハネやすい髪がアイロンでワンカールさせたようにまとまっていて、おお〜!!✨となりました! 18-MEAという美しい髪の必須成分が配合されていることにより、髪のキメがそろった状態にしてくれるとのこと🌸 髪のお洒落を楽しむにはダメージとの戦いが付き物なのでしっかりケアしてあげたいですね!
- 2021.09.02
実際に一重の私が使ってみたところまぶたがグイッと持ち上がって埋もれがちなまつ毛が表に出てきてくれるのでいつもより短時間でまつ毛を上げることができたと思います◎ 握った際のグリップ感が少しギシギシしていましたがこれは商品の個体差があるのかも。 私はいつもビューラーのプレート部分にアイシャドウやアイラインが少しついてしまうんですよね。このビューラーはプレートが大きいのでいつもよりメイクが落ちてしまうかもしれないのが気になるかな!
- 2022.09.13
500円で買えるコスメのキレイアンドコー アイシャドウパレットに2つの限定色が登場! くすみ系のパープルブラウンで秋にぴったりな大人っぽい色味だと思います☺︎ ちょっと薄づきな気もしますが透け感のある発色で可愛い! 今後も限定色を出してくれたら嬉しいですね〜!
- 2022.09.14
商品詳細情報amproom セラミドバスパウダー
- amproom(アンプルーム)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第15位インバスケア 20代 第15位インバスケア 30代 第15位インバスケア 40代以上 第15位入浴剤 10代 第9位入浴剤 20代 第9位入浴剤 30代 第9位入浴剤 40代以上 第9位保湿系入浴剤 10代 第2位保湿系入浴剤 20代 第2位保湿系入浴剤 30代 第2位保湿系入浴剤 40代以上 第2位肌質別ランキング
- セラミドが角質層までみずみずしい潤いヴェールをつくり、水分をしっかり閉じ込めます。たっぷり潤って、しっとり吸いつくもっちり肌へ。
- BitStar
- 2021/12/5
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
- 硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、酸化チタン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、PEG/PPG-300/55コポリマー、ベントナイト、PEG-115M、スフィンゴ塔脂質、アルガニアスピノサ核油、コメヌカエキス、ハトムギ種子エキス、BG、エタノール、香料