LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • セラミドバスパウダー/amproom/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • セラミドバスパウダー/amproom/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • セラミドバスパウダー/amproom/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • セラミドバスパウダー/amproom/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • セラミドバスパウダー/amproom/保湿系入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)

• はのはろ💗🌊🌺

これすごい😆︎‪💕︎‪ 使ってみたいなぁ✧*。

しーぷ🐑

@naniwa_michieda_love_728お肌しっとりする感じが良かったよ☺️なんか元値結構するんだけど販売終了するからか結構お値打ちで買えるとこ多いからお得だったよ🙆‍♀️

chaka୨୧

これ気になってるけどこのシリーズなかなか見つけられない🥹人気過ぎて売り切れてるのかな🥲🥲 しーぷのレビュー見たら余計と気になる!!

しーぷ🐑

@chaka11そうそう!!☺️意外なとこにあってびっくり😆 うん😭見つけた時に買うしかないよね😭 どういたしましてだよ🥰🥰

chaka୨୧

@orange_lips_72xスーパーにも置いてるんだ😳📝 えっ!!そうなの!?いよいよ出会えたらラッキーくらいの存在になってしまったのね🥹 教えてくれてありがとう🥹🥹

しーぷ🐑

@chaka11売ってるとこ少ないよね😭私もたまたまスーパーで見かけたよ!! 一部店舗しか置いてないのかもだよね💦 嬉しいよ🥹🥹 どうやら販売終了してるみたいだから在庫見つけるなら今しかないかも😭 気になったらチェックしてみてね☺️

• 淡雪@フォロバ100

1枚目の入浴剤を持ってる手が綺麗(ღˇᴗˇ)。o💕 ⬆どこ見てるꉂ🤣𐤔 気になってたけど、生産終了なんだね( °_° )💦 見掛けたら買っとこう!

• しーぷ🐑

@awayuki_sweet(*´˘`*)エヘヘ *゚∀゚)*。_。)ウンウン夏の風物詩笑 うん😊 インナードライとかかな?肌悩みは年中突然来るよね😂

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xイイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´︶`*)︎‪💕︎ 日焼け止めも暖かくなると種類めちゃあるよね笑 ありがとう😊 保湿してもめくれてきてた笑 何だったのか💦

• しーぷ🐑

@awayuki_sweet服着ます|)彡 サッ笑笑 (*゚Д゚)(*。_。)ウンウン日焼け止めと同じコーナーだよね☺️ よかった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ 保湿頑張ったねナデ( * ´꒳`ノ(´˘`° )ナデ

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x裸で踊り狂うのはダメよ(`・д・)σ メッ笑 冷感コスメ、LOFTとか見てると結構ある💡 ぺろぺろめくれてくるのは治まったよd(˙꒳​˙* )✨

しーぷ🐑

@awayuki_sweet淡雪ちゃんが優しすぎる件🥹もはや裸で踊り狂っても許してくれそう🥹笑 うんうん、冷感コスメ最近ハマってる🤣 うん☺️☺️そうなんだ😭ペロペロめくれるのも気になるよね😂

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x調子に乗っても、またそれが可愛いと思ってしまう姫さま至上主義(*´ω`*)笑 最近の夏はね〜溶けるよねぇ‎_( ꜆꒷-ࡇ-꒦)꜆ ありがとう😊 痛くはないんだけど、なんか皮がめくれてくる笑

しーぷ🐑

@awayuki_sweetありがとう🥹🥹調子乗っちゃう(`▽´)ガハハ笑笑 夏になったらすぐ溶けるよ‎_( ꜆꒷-ࡇ-꒦)꜆笑 ささくれ痛いよね😭早く治りますようにヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x可愛子ぶらなくても可愛いから大丈夫👍🏻💗 溶けないで〜ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ💦笑 最近、指先にササクレみたいのが出来てるから頑張るわ💪🥺

しーぷ🐑

@awayuki_sweet淡雪ちゃんに可愛く見られたいからね(`・ω・´)フンスッ!(開き直り)笑 全肯定照れちゃう( ˶'-'˶)照れすぎて溶けたよ…( っ °、。)っ笑 うん🥰🥰指先まで綺麗でいたいね☺️

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x私の前だと可愛子ぶってたの?ꉂ🤣𐤔 そこも可愛い(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💕 ⬆全肯定✨ ハンドケア頑張ろうね(*•̀ㅂ•́)و✧ 年齢が出やすいパーツだしね!

しーぷ🐑

@awayuki_sweet淡雪ちゃんの前だと特段可愛子ぶってることを自白します(_´◉ᾥ◉)_バァン笑笑 お互い頑張ろ(`・ω・´)キリッ

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xほんといつも可愛いんだから(๑♡∀♡๑)笑 最近ちょっとハンドケアをサボってたから、また頑張る💪

しーぷ🐑

@awayuki_sweetただのおバカでござる(*>∇<)ノ笑笑 うんうん😊今年もお世話になるね😆笑

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xちょꉂ🤣𐤔 姫さま天然?ꉂ 🤭 ジャータイプ、安いのにふっくらするよね❤

しーぷ🐑

@awayuki_sweetわかる😭冬は特にね😭 (*゚Д゚)(*。_。)ウンウン ここに来て新事実なんだけど画像調べたら使ったことあった🤣🤣🤣笑 翌朝のふっくら感すごいよね😊

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xアルコール消毒は肌の水分奪うよね😭 うん、アトリックス安いのに良いd(˙꒳​˙* )💕 ジャータイプはビタミン?のカプセルが入ってて潰しながら馴染ませるよ😊 チューブタイプよりしっとり💓‪

しーぷ🐑

@awayuki_sweet蒸発するからかなぁ😭 アトリックスいいよね〜😊 ジャータイプのがしっとり感強めなのかな?😳

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72xアルコール消毒とかも手パッサパサになる😂 ハンドクリームは今はアトリックス使ってるよd(˙꒳​˙* ) 日中はチューブのやつで、寝る前はジャータイプの使ってる✨

しーぷ🐑

@awayuki_sweetそうそう😭 洗い物とか水仕事で特にやられるよね😂笑 全然冬とかやばい🥲🥲笑 ハンドクリーム決まったやつ使ってる? ウンウン(( ˘꒳˘))゛在庫確保だー😆

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x手ってすぐ荒れるよね😭 それだけ身体の中で酷使してるパーツだからケア頑張ってるけど私ガサガサだよ笑 姫さまの手はすべすべしてそう(ノ)*´꒳`*(ヾ)ツルツル💓‪ Amazonでまだ売ってたからお店で見付からなかったら通販かな〜( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ

しーぷ🐑

@awayuki_sweetありがとう🥹🥹手荒れしがちだから褒めて貰えて嬉しい🥹🥹 そうなんだよ〜😭知ってびっくりした🤣 無事見つけれますように🙇‍♀️

• おかめ✧‧˚フォロバ100お返し中

これは販売終了するやつだよね!!?まだ売ってるなら買ってこよう!!!😳

しーぷ🐑

@fresh_sounds_q0zそうなのよ!!!!買ってから知った😭笑 ストック不可避(ง •̀ω•́)ง✧

• りう
    りう

これぷくぷく界隈の人が使ってるやつだよね!買ってみたいんだよね!!

しーぷ🐑

@fantastic_beauty_gl2dそーそー!😍 なんかこれ生産終了らしいよ😭見つけたらお早めにだよ(ง •̀ω•́)ง✧

• 淡雪@フォロバ100

あ、この入浴剤、Amazonで買ったよー! 2袋で1080円だったd(˙꒳​˙* )✨

しーぷ🐑

@awayuki_sweetお風呂が楽しくなるね🥰🥰 そうなんだ🤣たしかに😳それを見越して在庫揃えすぎたんかな笑

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x入浴剤集めるの好きだから、めっちゃストックあるꉂ🤣𐤔 セラミドだけ安かった笑 セラミド人気そうなのにね🤔

しーぷ🐑

@awayuki_sweetぜひぜひいい入浴剤ライフを🫶💓笑 まじかー😭人気なやつほど高いんかな🤣

• 淡雪@フォロバ100

@orange_lips_72x私も美容液に漬けられてくるわꉂ🤣𐤔 ヒアルロン酸とかもまだあったけど、高かったよ😭

しーぷ🐑

@awayuki_sweetまたオソロだね😍😍 めっちゃお得に買えたね😳他の種類ってまだあった?

amproom セラミドバスパウダーの効果に関する口コミ - 今回はバスタイムのお供にぴったりな入浴剤をご紹介

今回はバスタイムのお供にぴったりな入浴剤をご紹介⋆⸜🌷⸝‍⋆ ♡amproom セラミドバスパウダー ¥1,617 🌷リラックスハーブの香り(結構強めで持続力あり) 🌷粉は少し溶けにくい(混ぜるとはやく溶ける) 🌷付属のスプーン付き 🌷16回分 🌷セラミド(スフィンゴ糖脂質)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、コメヌカエキス、ハトムギ種子エキス配合 🌷肌に膜が張るようなハリ感がある 🌻YouTubeでよく見かけるぽこぽこ界隈の綺麗なお姉さんが使っている入浴剤を遂に購入しました…! 使い心地は入浴剤を入れてない時よりもお肌をしっとりさせてくれる感じがします✨ 正直持続力は無いのですが、上がったあとも肌からいい香りがするので気に入っています🙆‍♀️ 効果をすごく感じたいというよりも毎日のお風呂をちょっと特別にしたいという方におすすめです◎ なんと2月28日で生産終了してしまったので、お早めにチェックしてみて下さい💦 ここまで読んで下さりありがとうございます🙇‍♀️ #amproom#セラミドバスパウダー#ぽこぽこ界隈#入浴剤#人気#セラミド

このクチコミで使われた商品