最近お気に入りのボディソープは韓国の #arwe の#ビターバターボディウォッシュ シンプルな見た目に優しい洗い心地 でも1番の目的はなんといってもこの香り ケーキの箱を開けた時の思考がバカになる感じに近い バターにバニラに洋酒に漬けたイチジクに蘭に とにかくねっとり甘いが目白押し 香水だと間違いなく人を選ぶけどボディソープだからこそ楽しめる香り 吸い付くようななめらかな肌に涎が出るほど甘い香りをぜひ楽しんで
もっと見るおすすめアイテムデンティス×歯磨き粉
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
デンティス デンティス Pro-B チューブタイプ | 1,815円 |
| ネイルトップコートランキング第88位 | 少し固めのペーストで、泡立ちはマイルド | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第28位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第21位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第10位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第13位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第24位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第32位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第75位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第97位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
貝印 プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入 | 330円 |
| 肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます | 詳細を見る | ||
貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付 | 1,320円 |
| ボディケアランキング第106位 | 音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中! | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第112位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク ホルダー (刃付き+替刃1コ) |
| 5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です | 詳細を見る | |||
ハイドロシルク ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ) |
| 5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。 | 詳細を見る |
ヘッドマッサージャーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) スカルプ ヘッドスパ | 15,400円 |
| ウェルネスランキング第36位 | 人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧 | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ヘッドスパリフト | 13,750円 |
| ウェルネスランキング第84位 | いつもよりしっかりと洗えて頭皮はもちろん目もスッキリします! | 詳細を見る | |
mysé(ミーゼ) ニードルヘッドスパリフト MS31N | 19,800円 |
| 電動なので手を添えているだけでいいのが楽ちん! 簡単におうちでリフトケアできます☺︎ | 詳細を見る | ||
ReFa ReFa GRACE HEAD SPA | 32,780円 |
| マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします! | 詳細を見る | ||
NIPLUX HEAD SPA | 9,800円 |
| ウェルネスランキング第117位 | ボディにも使える優れもの👏👏 | 詳細を見る | |
MYTREX EMS HEAD SPA | 12,760円 |
| シャンプーだけでは落ちない汚れもしっかり落とせるし、何よりめちゃくちゃ気持ちいい❣️ | 詳細を見る | ||
Panasonic 頭皮エステ<サロンタッチタイプ> EH-HE9A | オープン価格 |
| 頭のコリはもちろん、肩こりや首こりも多少改善されました✨ | 詳細を見る | ||
MYTREX EMS HEAD SPA PRO | 15,950円 |
| ゴリゴリ掴まれる感覚とEMSの刺激が気持ちいいです。 | 詳細を見る | ||
アデランス スパニストプロ |
| スタートボタンを押せば10分でスイッチが切れるようになってるので、ほぐしたいところに当てるだけでOK🙆♀️ | 詳細を見る | |||
RELX RELX ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ |
| 顔にも使えるように付け替え用のパーツもついてます。 防水機能もあるのでお風呂の中でも使えます🩵 | 詳細を見る |
OLちゃん/田中みな実オタクさんの人気クチコミ
楽天で買って良かったもの7選まとめてみました🤍⋆楽天で買ってよかったものはありますか?☺️皆様のオススメも教えてください🤍\美容情報&田中みな実について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実の美容法...
- 2021.03.27
楽天がセール中なので楽天で買って良かったものをまとめてみました🤍⋆アイテムは楽天ルームに全てまとめてます💗(楽天ルームはプロフィールのURLへ...)\美容情報&田中みな実について/▸▸▸@minamininaritaiol✔︎田中みな実の...
1987
- 2021.04.25
無印の紙おしろいは完売続きで諦めかけていた時にたまたま見つけて即購入したアイテムです🥺✨ 無印の人気アイテムってびっくりするスピードで完売になりますよね🥲 (リラックスできるアロマとか) 2月はSUQQU史上最高の艶と噂のSUQQUのリキッドファンデ発売なので密かに狙っています🤭
- 2022.01.30
\本気で買って良かったものまとめ/⋆楽天がお買い物マラソン中なので買ってよかったものをまとめてみました🕊皆様のオススメも教えてください🤍紹介アイテムは全て楽天ROOMに載せてます💓(楽天ROOMはプロフィールのリンクツリーへ...🏃♀️)...
- 2021.07.08
\買って良かった田中みな実様愛用品/⋆"#田中みな実買い"したことありますか?🥰今回は田中みな実さんが紹介していたアイテムの中から本気で買ってよかったものを厳選してまとめてみました🕊(8つに絞るのがかなり大変でしたが🥺)\美容情報&田中みな実...
- 2021.05.05
最近の鉄板メイク大公開💄⋆ベースメイクからポイントメイクまでまとめてみました🤍皆様はメイクの鉄板アイテムはありますか?☺️愛用のアイテムや最近ブームのアイテムなどあれば教えてください🕊(プチプラも含めて色んなコスメ知りたいて...
- 2021.03.14