• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(9枚目)
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(10枚目)

piyocochan on LIPS 「【12月ビューティー定期便】今回もずっしり重い届きました❕写真..」

【12月ビューティー定期便】今回もずっしり重い- ̗̀📦 ̖́-届きました❕写真に写すのを忘れましたが、これプラス雑誌(?)も入って¥-1760というコスパ🥹 無知なので知らないブランドも多いのですが、(今のところ)ぜんぶ日本のメーカーなのも安心できるポイントです⸜( ◜࿁◝ ⸝︎︎ ほかのどなたよりも少ないのは、きっと今月からの登録だからです‪💭先月分は「購入させてもらえて」、登録は12月分からの新参です🙋🏻 空き枠待ちに登録して、順番が来て買えるようになったのですが。1年も待ってないと思うので、気になる方は今すぐ登録されるのがおすすめです🌷✨ 以下長文になってしまっているので、とりあえず画像の方をご覧いただくのがおすすめです🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ コスメサブスクのはず(だと思っている)のですが、今回メイクアップ関連のものはひとつもありません( ◜࿀◝ ) 内容品リストです。価格も調べてみました💰 ‬ ︎︎◌L'OREAL PARiS (ロレアルパリ) ELSEVE (エルセーブ)  Extraordinary OIL (エクストラオーディナリー オイル)  「エクストラ リッチ フィニッシュ」(現品)  メーカー希望小売価格 /2189   ︎︎◌ L'OREAL PARiS (ロレアルパリ) ELSEVE (エルセーブ)  Extraordinary OIL (エクストラオーディナリー オイル)  「エクラアンぺリアル 艶髪オイル」(現品)  メーカー希望小売価格 /2189 …もうちょっと日本語つかってほしい…(違) @cosmeさんのベストコスメアワード2021 ヘアケア部門の第1位、第2位の商品だそうです🫣 これだけで ¥-1760 の値打ちあるやん…あるよね??いいの??ありがとう🫶🏻ってかんじです。2位の方からさっそく使おうと思います( ◜࿀◝ ) ︎︎◌R.O.C.S PRO歯みがき  センセーション ホワイトニング (試供品/25g)  現品のメーカー希望小売価格は、  /1400 (94g) でした。  ということは、/372 くらいの値打ちがある  ということですね(え?) 聞いたことあるようなないような…。え…はみがきこ…?って思いましたが、試してみようと思います( ◜࿀◝ ) ︎︎◌資生堂 2e(ドゥーエ)  敏感肌用化粧水、敏感肌用乳液のトライアルキット  資生堂さんのwatashi+(公式サイト)での価格 /1078 誰が読めるんですか?って思ったけど、フランス語かな?アン・ドゥ・トロワ・・・(どうでもよい) 資生堂さんなら安心ですよね🫶🏻 ただ、化粧水と乳液は決まったものを使っているので、実家用orだれかにあげちゃうと思います(. . `) ︎︎◌Kiss newyork Press&Go(キスニューヨーク プレスアンドゴー)  有名つけ爪?ですか?価格分かりませんでした。。  品番も、検索しても該当するものが  分かりませんでした。検索力不足🙃すみません  * 箱の上面(開けるところ)にKiss newyork の記載がありました!(10回みてやっと見つけた/失礼しました) 誰にあげるあてもないという点でいちばんいらないなと思ってしまった商品です。仕事柄そもそも使う機会があまりないのですが、気が向いたら使います。そういえば前回(10月分)も、趣味に合わないネイルシール入ってたなあ。。‪💭‬私的には需要ないのですが、人によっては嬉しい方もありますよね🙂あんま言わんどこ。 個人的に、つけ爪は買うならSHEIN(シーイン)がおすすめです。とても可愛くてとても安いので( ◜࿀◝ ) ︎︎◌サンプルたち  ①銀座ステファニー化粧品株式会社   PHYSIOGEL HYPOALLERGENIC (読めません)   フィジオジェル  (乳液・クリーム・クリーム)  ②株式会社ハーベス   METLLASSE JEWELRY SOAP   (メトラッセ ジュエリーソープ)  (8g) この手のサンプルって、使いはするけど、それで現品購入したいとまでは絶対ならないのはわたしだけですか? どちらかといえば、石けんの方に興味を惹かれました🧼 ありがたく試すだけ試させていただこうと思います‪💭‬ -----------------------------ここから食品たち ◌C COFFEE  CHARCOAL COFFEE DIET (50g)  (チャコールコーヒー)(炭クレンズコーヒー)  よくある色んなキャンペーンをやってるタイプの商品なので、はっきりとした金額はわかりませんでした。  同じものを楽天で買おうとすると、 /2138 です。 広告でみたことあるやつ〜 体質的にカフェインがだめなので、試すことなく家族にプレゼント🎁コースです。 朝ごはんをこのコーヒーに置き換えると、痩せる的なことらしいですね。そりゃそうでは…? 家族がきちんと置き換えてくれるとも思えないので、効果を明らかにすることはできなさそう。残念。 ︎︎◌THE DAYS PRODUCTS  Green Up モリンガ酵素青汁 (5g×7包)(35g)  これもネット販売でよくある色んなキャンペーンやってるやつ。。お値段不明です。 似たような広告がいっぱいヒットした、なんとなく怪しげな印象を受けてしまう商品でした。。(個人の感想です) MADE IN JAPANの記載あり、沖縄の原料をつかっているそうなのでさすがに体には良さそう。7包あるのもよいですよね。おいしいといいな。 ︎︎◌マルコメ 糀甘酒 2つ 甘酒入っていがちらしいですね。お正月意識もあるのかな…?? はるか遠い昔に飲んだけどお口に合わなかった記憶がありました。飲んでみて、やはりお口に合わないので家族にあげ(おしつけ)ます。美容と健康にいいんだろうけどちょっと厳しい〜 自分じゃ買わない、飲まないものを口にする機会をもらえたと思って、感謝します。 公式で18本まとめ売りとかだったので、ひとつあたりは100~200円くらい。 -----------------------------食品おわり 紹介おわり❕ 金額が調べられるものだけ足しても、¥-8000 弱😳👏🏻 ちょっといらないな〜っていうものがあっても絶対損しません🥹🥹 圧倒的コスパ、本当におすすめです❕🫶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用感については、それぞれ使用した際に個別に投稿していきたいなと思っています🌷 毎回ヘアオイル入ってるの嬉しい🫶🏻美髪になっちゃう( *˙˙*)ありがとうアッププラス編集部さん☺️ #アッププラス #ビューティー定期便 #コスメサブスク

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル / ロレアル パリ

ヘアオイルランキング第50位

このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイルランキング第52位

香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる!

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリLIPSベストコスメ2022上半期 ヘアオイル

ヘアオイルランキング第39位

毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 評価 : Excellent4.76
コフレ・キットランキング第2位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

JILL STUART

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第4位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第5位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第6位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

スキンケアキットランキング第8位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第9位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第10位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

スキンケアキットのランキングをもっと見る

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第5位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

歯磨き粉ランキング第6位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第7位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第8位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第10位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

歯磨き粉のランキングをもっと見る

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔石鹸ランキング第3位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第4位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

水橋保寿堂製薬

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第7位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第8位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第9位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

タマチャンショップ

タンパクオトメ

健康・美容ドリンクランキング第9位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

マルサンアイ

調製豆乳 カロリー45%オフ

健康・美容ドリンクランキング第10位

イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

piyocochanさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)