• クロミ 光るバスボール/サンリオ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • クロミ 光るバスボール/サンリオ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • クロミ 光るバスボール/サンリオ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • クロミ 光るバスボール/サンリオ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • クロミ 光るバスボール/サンリオ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • クロミ 光るバスボール/サンリオ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • クロミ 光るバスボール/サンリオ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • クロミ 光るバスボール/サンリオ/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

こんなのあるんだぁ😊 ティーンのお店今度見てこよう☝️ お抹茶色が美味しそう(´,,•﹃•,,`) 私もちゃんと湯船浸かってます❤ お店へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

踊るさる

@conected_make_RUちゃん💕 面白いよねこういうの🥰 ぜひ探してみて😆✨ てか抹茶に見えるんだね😂 でも言われてみれば確かに😂😂 私、長風呂はにがてなんだけど湯船には浸かるようにしてる😊🛁🫧💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

きゃー🤣🤣🤣これ欲しいんよー‼️可愛いー♥️今日お風呂の日( 💓∀💓)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdance私このキラキラクロミちゃん一昨日見て、昨日はKittyちゃんの見てますます欲しい🤣🤣キラキラ光るとかすごい🤣🤣お風呂の日にふさわしい入浴剤やね( 💓∀💓)毎日なんかの日なんよね、きっと🤣

踊るさる

@maimai0619ぷぴこちゃん💕 あっ、欲しかったのね🤭💓 クロミちゃん好きだもんね🥰 今日がお風呂の日🛁🧼🫧っていうの、昨日知ったばかり😂😂

Mimi🎀

こんなものがあるんですね😍💞👏👏👏❣️ カワイイ🤗💓 私も欲しいです😌❣️探してみます💖

踊るさる

@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 可愛いですよねこれ🥰💓 売ってるお店を探すと結構大変そうですよね🤔 楽天とかAmazonとかにはありましたよ😉❣️

aki-yui

いやーん❤️クロミちゃん好きにはたまらない❤️ えーまぢ欲しい🤣 見つけたら絶対買います(笑)

踊るさる

@akiyuiあきさん💕 クロミちゃん好きにはたまらん商品ですよね😆💖 私も集めたい😂💓 売ってるの探すと大変そうだけど、楽天やAmazonにはありましたよ🤭❣️

レイライン

え!!!!! モンちゃんお嬢さん居るの⁉️😳❤️ 知らなかった❤️ってママに見えなかった😻 めっちゃリスペクト✨🥺💖 ほんで可愛い時だね😍ウチはもう今度 高3💦😅🤣お年頃だから中々難しいのと 自分の若い時のパワーアップ版見てる様で ちょっと怖い😂😂😂でも、きっと 自分もそうだったろうな💦って思う(爆笑)

踊るさる

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん💕 そうなの、娘がいるのよー😂💓 子供いなさそう、ってよく言われる😂 「独身でしょ」とかもよく言われる😂 …ってレイちゃんは高3🤣🤣🤣 そんな大きなお子さんが🤣🤣🤣 それこそ見えない😳❣️

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

いい風呂の日!♨️ 真っ黒になる入浴剤は珍しいですね! ピカピカクロミちゃんカワイイ❤️ 娘さんご出演おめでとうございます👍🏻✨

踊るさる

@pink_perfume_og49ルイボスさん💕 子供向けのもので真っ黒になるとか珍しいですよね😂 これ可愛いですよね😍 入浴剤は娘が入れたがるんですよね😓 なので手だけ出演😂 ピカピカさせてたら娘に「電池もったいないからあまり光らせないでよ!」と言われてしまいました😂

ほむほむ

¥500とは! 高級ですね✨お子さん受け しそうかな?と思いきや、お風呂の色に ビックリしました🤣 どんな香りか気になります😆

ほむほむ

@makeup_mkdanceクロミちゃんの 可愛いさで¥500なら安いかな🤣💕 石鹸かぁ🧼 ブラックティーとかお茶系を 想像してたので、それも以外😂✨

踊るさる

@shiny_beauty_dvtほむほむさん💕 高いですよね😂でもクロミちゃん可愛いから許す🤣💓 そしてお風呂の色😂😂 香りは無難な石けんの香りでした🛁✨

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

うあああ♡ グリーンの色味好きだわ♡♡ あとクロミちゃん♡かっこいいし可愛い♡♡ うちの娘も喜ぶやつだわ♡遅くなったけどいい風呂の日おめでとう♡

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@makeup_mkdance可愛いね♡ こんなに可愛いクロミちゃんが 入浴剤に居るなんて♡そこからの驚き♡ うん好きーこの色癒されるー♡

踊るさる

@swaimakeスワイちゃん💕 あ、こういうカラーのお湯、好き? 確かになんかの効能がありそうだよね🤭❣️ そう、高級バスボールなだけあって光るのよこれ❣️クロミ可愛いよね😍❣️ ぜひお嬢さんにも🥰💓💓💓

サンリオ クロミ 光るバスボールの効果に関する口コミ - \🫧今日はいい風呂の日🛁✨/

\🫧今日はいい風呂の日🛁✨/ 11/26=イイフロのごろ合わせなんだけど 寒くなるからちゃんと温まりましょ、 っていう意味でも良いゴロ合わせですよね😊 今回のバスボールは500円位するので ちょっと高級?ですw サンリオなのでショップに行けば売ってるのかな? サンリオオンラインショップには無かったなあ🤔 私は娘の洋服を買ったティーンのお店で発見しました。 入れたらお風呂が真っ黒になるので 小さい子には向かないかもです😂 中のマスコットは、黒、ピンク、パープル、 シルバーの4種類。頭を押すと光り 押すたびに3パターンで光ります。 可愛い~🥰 小学校高学年位が喜ぶかな? …いや、オトナも喜ぶww そしてつい集めたくなっちゃう😆✨ 光るサンリオバスボール、 他にはマイメロ、キティ、バッドばつ丸、 ポムポムプリンがあるようですので チェックしてみてね✓💗 特にこれから寒くなるから バスボール詰め合わせセットなんか プレゼントに喜ばれるかも♡ お風呂は40℃程度のお湯で10〜15分 ゆっくり温まるようにすると良いですね! お湯の温熱には血行を促進する効果があって ぷかぷか浮く「浮力」には 関節や筋肉の負担を和らげ 脳の緊張を緩和させるなどのリラックス効果が あるので入浴する習慣をつけたいですね😉 _____ サンリオ クロミ 光るバスボール _____ #バスボール #sanrio #サンリオ #クロミ #光るバスボール #入浴剤 #プレゼント #美肌 #子供 #マスコット #キャラクター #いい風呂の日 #リラックス #血行促進 #ウルツヤ肌の基本

このクチコミで使われた商品

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1929件
ボディケアランキング第12位

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

2,640円
ボディケアランキング第38位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,210円〜

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

ボディケアランキング第45位

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

ボディケアランキング第51位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

2,640円〜

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

amproom

セラミドバスパウダー

1,617円

滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

オープン価格

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

2,640円〜

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)