• ちゃーはん on LIPS 「何がでるかなー??!!____________ʚ♡ɞ_____..」(1枚目)
  • ちゃーはん on LIPS 「何がでるかなー??!!____________ʚ♡ɞ_____..」(2枚目)
  • ちゃーはん on LIPS 「何がでるかなー??!!____________ʚ♡ɞ_____..」(3枚目)
  • ちゃーはん on LIPS 「何がでるかなー??!!____________ʚ♡ɞ_____..」(4枚目)
  • ちゃーはん on LIPS 「何がでるかなー??!!____________ʚ♡ɞ_____..」(5枚目)
  • ちゃーはん on LIPS 「何がでるかなー??!!____________ʚ♡ɞ_____..」(6枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

えー欲しいー🤣🤣🤣可愛いですー( 💓∀💓)

• 海月
    海月

かわいい……買います🥲🫶🏻💮

ちゃーはん

@28kxx可愛いですよねー!!ぜひぜひ🥺💖💖

• さこ
    さこ

クロミちゃん大好きです! 今度買おーー

• なこ
    なこ

クロミちゃん大好きなので見つけたら絶対買います♡

ちゃーはん

@n_ccoクロミちゃん可愛いですよね❤︎❤︎ ぜひぜひ🙌💕

ちゃーはん on LIPS 「何がでるかな クロミ 光るバスボール ..」

何がでるかなー??!! ____________ ʚ♡ɞ ____________ クロミ 光るバスボール ¥638 _____________________________ ヴィレッジヴァンガードさんにて! 購入しましたーー!! どれを選んでもクロミちゃんが出るのに 惹かれて買いました😍✨ バスボールはグレーで 湯船に入れるとイカ墨みたいに溶けていって 面白かったです🤣 溶けたらカプセルに入ってクロミちゃんが 出てきました!! 出たのはー?! ‼️‼️シルバー‼️‼️ シルバーなクロミちゃんは珍しいので 嬉しいです可愛い🫶 柔らかいスーパーボールみたいな感じで 触り心地が良いです🙆‍♀️ 頭を押すと光ます!!✨ 3種類くらい光り方がありました! 何がでるかわからないの楽しかったー!! また他のバスボールも買ってみたい🥺💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくださってありがとうございます! 💖・📎・💬していただけるとうれしいです❤︎ Instagram・Twitterもやってます!(@chacha_haan) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #サンリオ #クロミ光るバスボール #バスボール #バスボム #クロミ #入浴剤 #ランダム