• ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ステラーチャーム リップオイル/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ステラーチャーム リップオイル|JILL STUARTを使った口コミ - \💎まるで宝石◌.*/ 夢が詰まり過ぎていてヤバくないですか?🥺

踊るさる
  • 女性
  • 混合肌
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ストレート
  • クール
  • イエベ 春
  • クリップ数417

\💎まるで宝石◌.*/ 夢が詰まり過ぎていてヤバくないですか?🥺 ↑語彙力w 星座と結びつき、人々にパワーを授けるといわれる 守護星をイメージしたお守りリップオイル。 私のキャラだとちょっぴり女子過ぎちゃうこのアイテム🤭 なぜ購入したかというと、 たまたま店舗の前を通ったからなんですw 私、ブルーが大好きなんですよ。 よく見ると、私の誕生月(9月)のが ちょうどこのブルーだったんです💙 もうこれは買うしかない!と。 他のカラーだったら買ってなかったな! 色味は付けると、くちびるの水分で 色付くシステムです。 青みのあるピンクになり、 私のくちびるではベビーピンクに見えました💓 ぷっくりくちびるになれます♪ 小さなラメがたくさん入っていて それがとっても可愛い💗 ティッシュオフしてもラメは残ってます。 潤うし、マスクにも付きにくいかな。 単品でも、口紅後のグロスとしても使えます。 眺めているだけでも可愛いし🥰 毎月新作が出るからその都度買っても良いけど 12個まとめて買えるシステムもあるみたいですね。 プレゼントにも喜ばれそう🤗 _____ JILL STUART Stellar Charm Lip Oil 08 bright Mercury _____ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #jillstuart #ジルスチュアート #リップ #リップグロス #ティント #星座 #乙女座 #stellacharm #lipoil #brightmercury #ステラーチャーム #リップオイル #本音でガチレビュー

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ルージュ リップブロッサム

”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎”

• クリップ数:3827件
3,080円(税込)
フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥”

• クリップ数:4620件
3,080円(税込)
ラッキージェム マイリップス / JILL STUART

ラッキージェム マイリップス

”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡”

• クリップ数:1739件
3,300円(税込)
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

• クリップ数:7835件
2,970円(税込)
ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

• クリップ数:3495件
3,190円(税込)
エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

• クリップ数:3394件
3,190円(税込)
M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》綺麗すぎる💕すごく似合うよー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance誕生月のコスメ欲しくなるよねー💕 ブルーすごく似合ってる💕

• 踊るさる

踊るさる@maimai0619ぷぴこちゃん💕 このパケ、めっちゃ綺麗よね😆💙✨ 似合ってる?🥺 ありがとうーー🥹💓💓💓

• aki-yui

aki-yuiヤバイ〜!!これ欲しい!! えぇ✨✨✨今すぐほしーい(笑)

• 踊るさる

踊るさる@akiyuiあきさん💕 めちゃくちゃ可愛いですよねこれ🤩✨ ブルーが好きなのでかなりテンション上がってます😆❣️ 限定だからあるかな?🥺💦

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄ジル可愛い❤ これ欲しい😍

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@makeup_mkdance限定と聞くとどうしても欲しくなる😍 ジルは基本可愛いから限定だと更に可愛い❤ 私もお花タイプのアイシャドウ使ってみたいです✨😊

• 踊るさる

踊るさる@conected_make_JILLの製品って基本的にみんな可愛い気がします🥺💖 これ限定だからまだあるかな?どうかな?? 私はアイシャドウ使ってみたいです🤭❣️

• Mimi🎀

Mimi🎀これはヤバイです😭💘✨✨✨ 12個集めたくなります😍💝💝💝

• 踊るさる

踊るさる@colorful_cosme_tmy7ヤバいですよね🤭❣️ 確かに集めたくなりますね😁 12個コンプコースもあるみたいですよね❣️

• 麻生さん

麻生さん素敵なリップですね😻 とても良くお似合いです🥺♥ メイクもとっても美しいです💖💖

• 踊るさる

踊るさる@mariaso8585ほんと素敵すぎますよねこれ😆✨✨✨ メイクも褒めて下さってありがとうございます🥺💓💓💓

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

パウダーアイシャドウランキング

SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

”とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。”

• クリップ数:18851件
7,700円(税込)

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

”マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ!”

• クリップ数:26163件
10,890円(税込)

サンク クルール クチュール

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:21633件
8,690円(税込)

LUNASOL

アイカラーレーション

”見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー”

• クリップ数:15572件
6,820円(税込)

ADDICTION

ザ アイシャドウ パレット

”発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆‍♀️綺麗な仕上がりが続きます✨”

• クリップ数:5652件
6,820円(税込)

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

• クリップ数:568件
10,340円(税込)

dasique

シャドウパレット

”キラキラ感かつ上品な輝き♪粉質も◎ややしっとりしたテクスチャでお肌にしっかりと密着”

• クリップ数:46069件
4,180円(税込)

rom&nd

ベターザンパレット

”粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感!”

• クリップ数:57537件
3,410円(税込)

CLIO

プロ アイ パレット

”なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!”

• クリップ数:141756件
3,740円(税込)

ディオール バックステージ アイ パレット

”全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。”

• クリップ数:41815件
6,710円(税込)
パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

口紅ランキング

KATE

リップモンスター

”スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪”

• クリップ数:64047件
1,540円(税込)

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

”まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗”

• クリップ数:3075件
1,540円(税込)

rom&nd

ジューシーラスティングティント

”乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります”

• クリップ数:129898件
1,320円(税込)

CEZANNE

ウォータリーティントリップ

”ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!”

• クリップ数:44473件
660円(税込)

SUQQU

トリートメント ラッピング リップ

”とにかくしっとり感がすごいリップ。ひと塗りでとんでもない艶が出るので艶リップ好きさんも必見!”

• クリップ数:636件
4,400円(税込)

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

• クリップ数:11661件
1,408円(税込)

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!”

• クリップ数:5820件
4,400円(税込)

CHANEL

ルージュ アリュール ラック

”ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭”

• クチコミ数:1932件
  • クリップ数:17600件
5,500円(税込)

Ririmew

ミューテッドシアーティント

”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!”

• クリップ数:607件
1,870円(税込)

&nd by rom&nd

グラッシーボムティント

”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!”

• クリップ数:1334件
780円(税込)
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

2023年06月01日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です