• ファン レインボウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファン レインボウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファン レインボウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファン レインボウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ファン レインボウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ファン レインボウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ファン レインボウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ファン レインボウ/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ラッシュ ファン レインボウ(入浴剤)の口コミ「🌱年末年始に帰省のお土産に🎁✨🌱お子様のい..」

踊るさる・フォロバ(気になる方)
  • イエベ 春

🌱年末年始に帰省のお土産に🎁✨ 🌱お子様のいるご家庭に🎁✨ 🌱変わったものを差し上げたい時に🎁✨ 店員さんが、「これは粘土になるので 大人はもちろん、お子様のいるご家庭への プレゼントとしてすごく需要があるんですよ」 とおっしゃってました( ᵒ◡ ᵒ⸝⸝) これからの時期、何かと集まる事が多い時期に なって来たのでストックしておこうっと♡ LUSHの製品は全て手作り。 そして体に悪いものは使用していないので 小さなお子様にも安心して使ってもらえるんです♡ ✓石鹸 ✓シャンプー ✓入浴剤(バブルバス) ✓粘土 お風呂に粘土を持っていけるなんて! 喜ばない子供はいないでしょう😍💗 (オトナの私も楽しい🤣) あわあわのバブルバスにしたい場合は、2個入れた方が良いです🛁✨ バブルバスを楽しんだ後は、石鹸なので 軽く体をすすいでから上がると良いかも☝️ バスタイムが充実すること間違いなし😆✨ _____ LUSH  ファン レインボウ _____ 気になる方はチェックしてみてね🔎✨ ご覧いただきありがとうございました☆ ぜひ♡👤📎🔔を!そして感想質問などなどお気軽にコメ欄に✨ #LUSH #ラッシュ #バブルバス #入浴剤 #シャンプー #石鹸 #粘土 #プレゼント #お土産 #バブルバス #makeupmkdance #ファンレインボウ #冬のマストバイ

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!”

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)わーーー🤩 楽しそうですね♪ 最近ずっとLUSHに行けてないので、久々に行きたくなりました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@chanmi_mimiふふ、これオトナも楽しんじゃってます🤣 LUSH楽しい物がたくさんですよね😆 つい買いすぎてしまうワンฅ^•ﻌ•^ฅ❤️

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎これプレゼントされたら嬉しいですね♪💖私も暫くLUSHに行けてないので行きたいです💕クリスマス🎄も近いですしね🥰🥰

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@supreme_beauty_ddiりんごさん💕色もポップで素敵だし、粘土、っていうのがかなりポイント高いですよね😆✨ 絶対喜ばれるかと❣️ LUSH楽しいですよね❣️…ついつい買いすぎてしまいますが😅💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー!すごーい♥️ 年末にGETして、お正月もっていきたいです😍 可愛いですね、これー♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance踊るさるさんの娘さんはおいくつですか⁉️😍 6歳4歳の子ども大丈夫ですかね⁉️ 食べるかな⁉️💦笑

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@maimai0619めっちゃ可愛いですよねコレ😍🌈✨ 娘も大喜びでお風呂入ってたので、お子さんいるご家庭なら確実に喜ばれるかと🥰💕

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)娘は8歳です☺️ 6歳は大丈夫だけど4歳は食べたりして😂 私も店員さんに同じ事聞いたのですが、原材料がコーンスターチとかで、危ないもの入ってないので、バクバク食べない限り大丈夫ですよ〜って言ってましたよ🥰🌈❤️✨

• 空良

空良え!私昔LUSHの単色があった時使ってました!

• 空良

空良@makeup_mkdance昔にLUSHドハマリして 給料日に爆買いするのがストレス解消法(笑)だったのでこのバブルのものも買っていたのですが、 香りは変わらずとも色んなカラーのレインボーになったんだなと欲しくなっちゃいました(❁´ω`❁) すっごい泡立つのでちびちびとちねるのが無になれて最高でしたw

• 踊るさる・フォロバ(気になる方)

踊るさる・フォロバ(気になる方)@orange_sky1919へえ!このシリーズの単色があったのね? お風呂で遊べて楽しいよね🥰❣️

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

踊るさる・フォロバ(気になる方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ファン レインボウ

ラッシュ(LUSH)