💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜JILLSTUARTジルスチュアートボディミルクアッサムミルクパープルパケが可愛い💜ボディークリームのストックをどんどん使っています(⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)またこのボディークリームを使い切ったらどれを...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディミルク チェリー ホワイトフローラル | 3,300円 |
| 塗ったあと表面がサラッとして使い心地がいいのが好き❣️パールが贅沢に入っているボディミルク! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ | 3,300円 |
| ストロベリー ショコララテの濃厚な香りに全身がときめく。リッチな質感でツヤとうるおいをあたえるボディミルク。 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
risaさんの人気クチコミ
魔女工場のガラクナイアシンエッセンスマスク。乾燥がひどくてパックが欠かせない毎日😭新大久保で試しに買ったこちら!エッセンスがひたひたで、パック後は肌がもちもち💗感動ものでした☺️今度見つけたらたくさん買おう💕魔女工場のスキンケア他のも使ってみ...
- 2022.12.06
三度塗りするとぷっくりしますが、少し剥がれやすいかもしれません💦 ベースコートとトップコートなしで、未硬化ジェルの拭き取りもなし、塗って数十秒乾かすだけで完成🌟 すぐにオフしないといけない方、飽き性な方におすすめです! 私は何年も愛用中☺️💗近々新しいカラー買い足そうと思っています!
- 2022.10.24
HOMEIのマグネットトップジェル。ずっと気になっていたので買ってみました☺️塗った瞬間キラキラ~!それだけで可愛い💕この値段でマグネットネイルができるのは本当にすごい!HOMEIのウィークリージェルを使っている方は是非使ってみてほしいです💗...
- 2022.11.04
KATEのアイブロウペンシルAと3DアイブロウカラーN。私の眉毛はこのふたつで出来ています👀🌟なくなったら買っての繰り返しでもう何年使っているかな~?プチプラで使い勝手もよく、カラー展開も豊富なので本当にずっと使っています💕アイブロウのアイテ...
- 2022.11.06
付けてみると意外とさらっと! 塗り込んでいくうちにしっとりしてきます☺️ そして香りが上品!!! とても癒されます💗 ボトルも可愛くて、ポンッと置いておけばおしゃれな飾りみたい👀🌟
- 2022.11.13
イニスフリーのスキンケアを使いきってしまったので、急遽こちらを購入👀🌟 プチプラなのに劣らない使い心地です💕 ノンアルコールで香りもないので、彼と共有しています! ちふれのスキンケア種類が豊富でびっくり☺️ 美容液も使ってみたいです💗
- 2023.01.19
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第30位アウトバスケア 20代 第30位アウトバスケア 30代 第30位アウトバスケア 40代以上 第30位ボディミルク 10代 第14位ボディミルク 20代 第14位ボディミルク 30代 第14位ボディミルク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- ホワイトフローラル
- ロージーズ
- ブルーミングペアー
- アールグレイ ホワイトフローラル
- ストロベリー ショコララテ
- スパークリング ホワイトフローラル
- アッサム ミルク (限定)
- リニューアル発売 しっとりなめらか。リッチな感触で広がり、肌にツヤめくうるおいと自信をあたえるボディミルク。コクのあるミルクが、とろけるような感触でなめらかに浸透し、スーパーフード由来のエキスを取り込んだうるおい成分が、みとれるようなツヤめく肌へと導きます。 アボカドエキス、カシスエキス、ココナッツオイル、カカオバターなどのスーパーフード由来の保湿成分やオイルを贅沢に配合。深くうるおして、しなやかな肌をつくります。ベタつきを残さず、おやすみ前や、外出前のケアにもオススメ。
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2023/1/27)
- <ホワイトフローラル> 水、DPG、エタノール、BG、グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ジメチコン、ミネラルオイル、アボカドエキス、カカオ脂、キイチゴエキス、クロフサスグリ果実エキス、グリコシルトレハロース、トコフェロール、マドンナリリー根エキス、モモ果汁、EDTA-2Na、TEA、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリソルベート80、ヤシ油、加水分解水添デンプン、サリチル酸、香料、カラメル