シワ改善と美白*の効能が認められた有効成分ナイアシンアミド配合のUVハンドクリーム。 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、しっとりうるおった手肌に✨ UVケアが出来るハンドクリームで解決!! 無香料だからプレゼントにもおすすめ🎁
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第72位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセタフィル×ボディローション
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
セタフィル PROバリアローション | オープン価格 |
| 乳液なんだけどクリームに近いこっくりめ💓顔だけでなく面積の広い体までスーッと塗りやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
セタフィル ベビーデイリーローション | オープン価格 |
おすすめアイテムナリスアップ×ハンドクリーム
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
ナリスアップ セラミュ ハンドジェリー | 660円 |
| ベタつかない!ヌルつかない!ストレスフリーを目指すジェル状のハンドクリーム😍 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV モイスト | オープン価格 |
| しっかりと潤いながらuvカットもしてくれて 使用感もベタベタしすぎず使いやすいです💕 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
みちゅりちゃんさんの人気クチコミ
爪の形が変わったのはジェルネイルがきっかけでした😊2回目でここまで変わりました! beauty world オイルインキューティクルプッシャーペン これ1本で甘皮処理ができちゃいます!オイルインなので爪を傷つけずにできるのもオススメポイントです😍 CANMAKE ジェルボリュームトップコート こちらのトップコートは名前の通り、ジェルのようなぷっくり感を出してくれる商品です🥺 無印良品ネイルケアオイル こちら有名なのでご存知の方多いと思います!爪を乾燥かりまもり潤いを与えてくれます✨ ハンドクリームでしっかり手の保湿をするのもお忘れなく!!爪が綺麗でも、手のケアがされていないとせっかくの爪も台無しですよね😞
- 2021.11.14
全然ベタつかない!!!! 少し固めのテクスチャーですが、手で馴染ませると溶けていきます! 塗った瞬間から「私いま潤ってるな〜」と感じます💕 シアの甘い香りがほのかに香ります! とてもいい香りで癒されます〜 これからの季節に超オススメのボディバターです! クリスマスも近いのでプレゼントにも喜ばれる思います🎅🎄
- 2021.12.01
この商品は人気韓国コスメブランド「BANILA CO」さんのクレンジングバームになります! クレンジングバームなので、クレンジングオイルのような洗浄力があり、どんなメイクも綺麗に落とせちゃいます。 落ちにくいマスカラもアイライナーもスルッと落としてくれる大変優秀な商品です! ただ1つ使用後のつっぱりがあり、乾燥肌の方はすぐに保湿したり、お風呂に入ることをオススメします!
- 2021.11.07
サラサラとしたテクスチャーですがしっかり潤う優れものです! 柑橘系の香りが好きな方にはもってこいのハンドクリーム!爽やかなグレープフルーツの香りにとても癒されます🍋🍊
- 2021.11.19
今回は、東国製薬さんの【センシリアン24マデカクリーム】をご紹介致します!!このクリームかなり愛用していて、5本以上は使いきりました!あと少しで10本になりそうです(笑)以前、シカクリームを使用していたのですが思っていたような結果が出ない上に...
- 2021.11.26
この商品との出会いは、韓国のオリーブヤングで貰ったサンプルがきっかけです! ドイツの皮膚科学研究から生まれたスキンケアブランドだそうですが、韓国でかなり有名ですよね 韓国に旅行に行った時に免税店で買っていたのです こちらのクリームなんと、ニキビができにくいノンコメドジェニック処方がされているそうです! 伸びも良く、しっとりです!保湿力が高いのでとっても助かります😭 これを塗ると化粧ノリがかなり良い(私だけかも)・朝起きた時の肌がなめらか!!この2点がこのクリームの好きなところです💗 このクリームを使い始めてから肌の調子が良く、トラブルが起きにくくなりました🥺 乾燥肌さん超オススメです!
- 2022.01.14