アセトンフリーなのにこれまで使ってきたどの除光液よりも落ちが良い! オフにかかる時間がかなり短縮できた◎ 「ファンデーションカラーズ」は公式的にも「ネイル用ファンデーション」と謳っている通り、素爪に馴染むナチュラルなカラーと透け感が特徴。 名前の通り、ジェルのようなぷっくり感が出るトップコート◎ 液自体に厚みがあるので初めは慣れるまで難しいかもしれないけど、
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラフルネイルズ ブラックトップコート | 396円 |
| 深みが欲しいと思ったり、これを塗るだけでも可愛いと思うのでオススメです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラフルネイルズ ネイルハードナー | 396円生産終了 |
| ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
| ネイルランキング第44位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | |||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第85位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第115位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
みちゅりちゃんさんの人気クチコミ
爪の形が変わったのはジェルネイルがきっかけでした😊2回目でここまで変わりました! beauty world オイルインキューティクルプッシャーペン これ1本で甘皮処理ができちゃいます!オイルインなので爪を傷つけずにできるのもオススメポイントです😍 CANMAKE ジェルボリュームトップコート こちらのトップコートは名前の通り、ジェルのようなぷっくり感を出してくれる商品です🥺 無印良品ネイルケアオイル こちら有名なのでご存知の方多いと思います!爪を乾燥かりまもり潤いを与えてくれます✨ ハンドクリームでしっかり手の保湿をするのもお忘れなく!!爪が綺麗でも、手のケアがされていないとせっかくの爪も台無しですよね😞
- 2021.11.14
全然ベタつかない!!!! 少し固めのテクスチャーですが、手で馴染ませると溶けていきます! 塗った瞬間から「私いま潤ってるな〜」と感じます💕 シアの甘い香りがほのかに香ります! とてもいい香りで癒されます〜 これからの季節に超オススメのボディバターです! クリスマスも近いのでプレゼントにも喜ばれる思います🎅🎄
- 2021.12.01
この商品は人気韓国コスメブランド「BANILA CO」さんのクレンジングバームになります! クレンジングバームなので、クレンジングオイルのような洗浄力があり、どんなメイクも綺麗に落とせちゃいます。 落ちにくいマスカラもアイライナーもスルッと落としてくれる大変優秀な商品です! ただ1つ使用後のつっぱりがあり、乾燥肌の方はすぐに保湿したり、お風呂に入ることをオススメします!
- 2021.11.07
サラサラとしたテクスチャーですがしっかり潤う優れものです! 柑橘系の香りが好きな方にはもってこいのハンドクリーム!爽やかなグレープフルーツの香りにとても癒されます🍋🍊
- 2021.11.19
今回は、東国製薬さんの【センシリアン24マデカクリーム】をご紹介致します!!このクリームかなり愛用していて、5本以上は使いきりました!あと少しで10本になりそうです(笑)以前、シカクリームを使用していたのですが思っていたような結果が出ない上に...
- 2021.11.26
この商品との出会いは、韓国のオリーブヤングで貰ったサンプルがきっかけです! ドイツの皮膚科学研究から生まれたスキンケアブランドだそうですが、韓国でかなり有名ですよね 韓国に旅行に行った時に免税店で買っていたのです こちらのクリームなんと、ニキビができにくいノンコメドジェニック処方がされているそうです! 伸びも良く、しっとりです!保湿力が高いのでとっても助かります😭 これを塗ると化粧ノリがかなり良い(私だけかも)・朝起きた時の肌がなめらか!!この2点がこのクリームの好きなところです💗 このクリームを使い始めてから肌の調子が良く、トラブルが起きにくくなりました🥺 乾燥肌さん超オススメです!
- 2022.01.14