• 華/ラッシュ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 華/ラッシュ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 華/ラッシュ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 華/ラッシュ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ 華の使い方を徹底解説 - 今回が初めての投稿になります。23歳クソ田舎のドチャクソ貧乏妊婦です。🤰🏻

今回が初めての投稿になります。23歳クソ田舎のドチャクソ貧乏妊婦です。🤰🏻 そんなコスパ重視の貧乏人が紹介する商品は私の大大大好きなLUSHのマッサージバーです。 販売名:華 値段:1400円くらい(缶は別売りで400円でした) 成分:カカオ脂、ベニバナ花エキス、シア脂、香料、アボカド脂、マンゴー種子脂、ライム油、スイートオレンジ油、マンダリンオレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油 もともと妊娠線予防のためにボディーオイルを探していましたが、目をつけていたAesopのボディーオイルは約4000円と貧乏人には高級品だったため諦めました。 その後ふらっと立ち寄ったLUSHで見つけたのがこちらの商品でした。 販売員さん曰く、まさに妊娠線予防のために作られたと言っても過言ではないようで、成分を見てみるとわかる通り保湿効果の高い植物性の油で作られているので効果は期待できそう。 ❗️ここでミニ知識ですが、ヘアオイルを選ぶ際、保湿効果を求めるなら植物性のもの。艶や表面を整えたい場合は鉱物性のもとを選ぶなど、目的に合わせて成分を気にすると効果が期待できます。これは髪だけでなくお肌にも言えることです。 使い方は、お風呂あがりに濡れた身体orタオルで拭き終わった後の身体に馴染ませるのですが、まず最初に石鹸を泡立てるように手の中でクルクルすると2〜3秒で表面が溶けだすので手の中で溶かしてから乾燥が気になる部分に直接マッサージバーを馴染ませます。 塗り終わった後はベタつきが気になる方はティッシュなのでオフしてもいいそうです。 使ってみた感想は、ほんとに溶けだすのが早くて肌なじみが良かったです!ベタベタするだけで保湿効果はないかなと思いきや、塗って1日たっても肌がしっとりしていたのでこの冬には必須アイテムになりました。ベタつくのが苦手な方はティッシュオフする方がオススメですが、私は保湿命なので塗り終わったらそのまま服を着ます。 保湿効果ももちろんですが流石LUSH🙆🏻‍♀️香りもめちゃくちゃ良い! 成分的にはライムの方が強そうですが、実際はグレープフルーツの香りが引き立っていて塗った後布団に入って身体が温まってくるとほんのり香りがするのでリラックス効果も期待できそうでした! 私はアトピー持ちで普段から皮膚科から処方されている保湿剤をかゆみが強い部分に使っていますが今回の商品を使ってみて(アトピーがひどくない足や腕に使っています)特に問題がなかったのでこれからも愛用したいと思います! 今のところは妊娠線は予防できてます👌 #lush #マッサージ #妊娠線予防 #アトピー #乾燥肌 #保湿  #はじめての投稿

おすすめアイテムラッシュ×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
やさしく愛して / ラッシュ

やさしく愛して

高保湿。 肌に滑らすと体温で溶け、スルスルと伸び ていきます。

華 / ラッシュ

ラッシュ

保湿効果も抜群でマッサージもできてとてもいいです!

こころ / ラッシュ

こころ

オイルの石鹸のようなかんじでこのまま肌にすべらせるだけで潤いと香りが良い!

ラッシュ×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

無印良品

ボディオイルランキング第5位

IPSA

ザ・タイムR アクアオイル

ボディオイルランキング第6位

顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイルランキング第7位

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイルランキング第8位

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

クナイプ

クナイプビオ オイル

ボディオイルランキング第9位

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイルランキング第10位

洗い流さないトリートメントとしても保湿バッチリです !リップの保湿にも勿論使えますし、 割れたアイシャドウをクリームシャドウにも出来る!

ボディオイルのランキングをもっと見る

ちーさん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 華

ラッシュ(LUSH)
  • 50g: 1,162円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
シトラスオイルの香りをできるだけ多く組み合わせた、明るく弾けるような香りのマッサージバーです。 ライム、スイートオレンジ、マンダリン、グレープフルーツがお肌を引き締めて、健康的なツヤを与えます。明日も一日元気に頑張ろうと気持ちを前向きにしたい時に。 この商品の英語名『Each Peach (And Two's A Pair)』は、子どもの言葉遊びになっている童話からインスピレーションを受けていて、リズミカルにマッサージをしてお肌を健康的に、という考えが込められています。 『 華 』のベースとなるカカオバターには空気が含まれていて、お肌の上をすべりやすく、マッサージをする手がなめらかに動くように作られています。溶け出したオイルはなじみやすいので、角質層まで潤いを浸透させ健やかなお肌へと仕上げてくれます。 この商品は体温で溶ける原材料で作られています。暑い季節や高温の場所で保管していると溶けてしまうことがありますのでご注意ください。 ■使用方法 本品を手で包み温めて溶かした後、適量をお肌へなじませ、優しくマッサージしてください。
ラッシュジャパン
2004/10/2
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル

2024年03月29日(Fri)