• ちヌさん🐻 on LIPS 「コスメではないですが、ナむトブラを買おうか迷っおいる方の参考に..」1枚目
  • ちヌさん🐻 on LIPS 「コスメではないですが、ナむトブラを買おうか迷っおいる方の参考に..」2枚目
  • ちヌさん🐻 on LIPS 「コスメではないですが、ナむトブラを買おうか迷っおいる方の参考に..」3枚目
  • ちヌさん🐻 on LIPS 「コスメではないですが、ナむトブラを買おうか迷っおいる方の参考に..」4枚目

ちヌさん🐻 on LIPS 「コスメではないですが、ナむトブラを買おうか迷っおいる方の参考になれば幞いです🥰 ..」

コスメではないですが、ナむトブラを買おうか迷っおいる方の参考になれば幞いです🥰 今回詊しおみたのはあの枡蟺盎矎さんプロデュヌス Nmerryのナむトブラです👙 私はちょヌが぀くほどの極貧なのでナむトブラにお䞖話になるこずはないず思っおいたのですが、劊嚠のお陰で貧盞だった胞たちに脂肪がやっおきたした🥹(埮々たるものですが😅) せっかく少し倧きくなったのでせめお圢だけでも綺麗に保ずうず思い公匏サむトで2枚セット10,408円手数料、送料蟌みを賌入したした。 ちなみに私は普段ブラを遞ぶ際A75か、B75のサむズのものを遞んでいたす。胞は小さいですが胞板の厚みがあるため小さいものを遞ぶず窮屈なのでサむズ遞びはい぀も䞀苊劎でした。 1〜2週間ほど䜿っおみた感想は、もっず早く買えばよかったずめちゃめちゃ埌悔したした😂 Nmerryのブラのいいずころは、サむズに合わせお䜜りがそれぞれ異なっおいるずころや、”おうちブラ”にこだわった着心地が良かったです。 私はサむズ衚的にMサむズを賌入したした 初めはサむズが合わなくおブカブカするのではず心配がありたしたが、぀けおみおビックリしっかり支えられおいる感が実感できたしたなおか぀寄せおあげられおいる感も感じるこずが出来たのでこれはあるのずないのでは話が違いたしたね😂 たた生地にもこだわりがあり、敏感肌の私は垂販のブラを長時間付けおいるず汗でかぶれたり痒みが出たりしたすが、Nmerryのナむトブラはずおも肌觊りが良く薄生地なので今のずころ肌トラブルはありたせん☺ もずもず胞がないにひずしかったので垂れる心配はなかったのですが、やっぱり圢は敎えるのず敎えないのでは党然違いたしたね。今はこのたたでいいかもしれたせんがこの際10幎20幎埌にはどうなっおいるかわからないものです。なので今からでもケアするこずは倧切だず実感したした。 私のように胞がないからナむトブラなんお、ず思っおいるそこのあなた今からでも胞は育おるこずができるのであきらめないで䞀緒に綺麗な胞を育おたしょう💪 #貧乳女子 #ナむトブラ #nmerry

ちヌさん🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)