• yk_free12636 on LIPS 「.SANANEWBORNクリーミーアイペンシルEX1.5mmの..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.SANANEWBORNクリーミーアイペンシルEX1.5mmの..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.SANANEWBORNクリーミーアイペンシルEX1.5mmの..」(3枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.SANANEWBORNクリーミーアイペンシルEX1.5mmの..」(4枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. SANA NEW BORN ..」

. SANA NEW BORN クリーミーアイペンシルEX 1.5mmの超極細 クリーミーアイペンシル 肌の上で溶ける様な 滑らかさとしっとりさを併せ持った ワックスを使用する事で 極上の滑らかな描き心地を実現 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ 実際使ってみて 本当に滑らかな描き心地に感動😍 アイライナーは物によっては 皮脂がないと描きにくかったり 引っ掛かりがあったりしますが クリーミーアイペンシルはどんな肌状態でも するするなめらかに描ける🥰 ぼかしチップも付属しているので 描いてから乾くまでの30秒以内なら 綺麗に簡単にぼかしが可能😉 乾くと擦っても全く落ちないヨレず 極細で描きやすいので 私は下瞼のアイラインに使用してます💕 目が痒くなって下瞼ついつい擦ってしまう事もありますが 本当に落ちないので夕方になっても ラインがキープされてて嬉しい💖 目元をケアする美容成分が含まれているのも 嬉しいポイント😉 リピしたいアイライナーです🥰 . #サナニューボーン #サナニューボーンクリーミーアイペンシルex #sananewborn #クリーミーアイペンシル #クリーミーアイペンシルex #アイペンシル #アイライナー #滑らかな描き心地 #落ちないアイライナー #コスメ #リニューアル商品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ #アイメイク #オシャレさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #fff #Beauty #メイクアップ . .