• yk_free12636 on LIPS 「FACEEクレンジングジェルバームクレンジングのジェルとバーム..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「FACEEクレンジングジェルバームクレンジングのジェルとバーム..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「FACEEクレンジングジェルバームクレンジングのジェルとバーム..」(3枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「FACEEクレンジングジェルバームクレンジングのジェルとバーム..」(4枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「FACEEクレンジングジェルバームクレンジングのジェルとバーム..」(5枚目)

yk_free12636 on LIPS 「FACEE クレンジングジェルバーム ..」

FACEE クレンジングジェルバーム クレンジングの ジェルとバームが一体化した 新感覚クレンジング‼️ 潤いたっぷりのジェルと 洗浄力の高いバームで メイク落としは勿論 保湿しながら 毛穴の汚れまでしっかりオフして 清潔な肌に👏 W洗顔不要🙆‍♀️ トリートメント 角質ケア パック機能も備わっているので バスタイムのスキンケアがこれ1本🙆‍♀️ 低刺激処方なので敏感肌の人にも🙆‍♀️ マツエクOK🙆‍♀️ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ テクスチャーは 正にジェルとバームを混ぜた感じ😳 滑らかなジェルにとろける寸前のバームを 混ぜたような見た目とテクスチャー 初めはバームの油分が固い分 ポテッと出てツノも立つ固さですが 体温でするする溶けます😉 メイク馴染みはバーム程早くはないですが 優しく撫でていくうちにメイクを浮かせてくれます🙂 腕で試し使いした際は ジェルライナーが少し残ってしまいましたが ファンデ未使用だったので 皮膚への密着が強かったのと クレンジング使う量が少なかったからかな?? という感じ🤔 実際普段のメイクオフに 目安量のサクランボ大で使用したら しっかりオフ出来ました😉👍 クレンジング、ケチってはダメですね😅 新感覚、新発想のクレンジング チェックしてみて下さい😌✨ . @_facee_official_ #facee #エイジングケア #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #クレンジングジェルバーム #ジェルバーム #メイク落とし #クレンジング #スキンケア #バスタイム #🛁 #skincare #スキンケアもはや趣味 #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #新感覚 #新発想 #毛穴ケア #角質ケア #保湿 #素肌 #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #fff #スキンケア紹介 #スキンケアレポ #美肌 #美肌ケア #コスメ . .