1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

meemo meemoの口コミ「美的ラボ meemo🌈 経絡整体師 朝井麗華様プロデュース👑 ..」

kipi
  • kipi
  • ブルベ 冬

美的ラボ meemo🌈 経絡整体師 朝井麗華様プロデュース👑 「健康で美しく」をコンセプトに、 女性に嬉しい成分を配合した トータルボディケアゼリー😊 日本一予約の取れない整体師として有名な 朝井麗華様は、何と予約は5年待ち💦 そんな朝井様が大人の魅力あふれる 理想ボディケアを目的とした meemoを開発されました💫 サプリといえば、 ずっと同じものを摂るイメージですよね。 そこに疑問を持った朝井様は、 生理を基準として2つのゼリーを 飲み分けるスタイルを開発されました💫 注目の成分 ◆エクオール ◆エラスチン ●ワイルドヤム ●チェストツリー ●大豆イソフラボン等 2種類のサプリそれぞれで 配合成分を調整し、 味もザクロ味とカシス味で 飽きずに楽しめます♪ 美容成分にも徹底的にこだわられ、 ■プラセンタ ■ヒアルロン酸 ■セラミド ◆コラーゲン スーパーフード ☆アグアヘ ★高麗人参 美味しく食べやすいので おやつ代わりにもOK❤️ 1包あたり約6kcalなので、 ダイエット中の方でも安心💫 更に高い安全性と品質チェックに 定評のある国産工場で生産されているので 安心です😌 飲み方にも特徴があります‼️ 「きらきらキレイ」ゼリーの飲み方 生理後から「きらきらキレイ」を 15日間摂取してください。 「ゆっくりキレイ」ゼリーの飲み方 「きらきらキレイ」の後に 「ゆっくりキレイ」を 15日間摂取してください。 どちらも1日1包を目安に、 朝食や食後のデザート等、 ライフスタイルに合わせて👌 蒟蒻ゼリーとゼリーの中間くらいの硬さで 食べ応えがあります😊 ぺろりと食べれるしお口直し代わりでも 大満足です💫 美味しい上に美容成分が沢山配合されていて 嬉しい事づくめです❤️ 2種とも風味は違いますが どちらも美味しくて飽きません💫 ボディケアのためにも継続していきたいです😌💫 (HPより美容成分説明の画像をお借りしました。) #meemo #ミーモ #美的ラボ #ボディケア #美容成分 #キラキラきれい #ゆっくりきれい #ゼリー #My推しコスメ