• yk_free12636 on LIPS 「.comoaceスキンケアでの効果を実感できない『停滞肌』から..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.comoaceスキンケアでの効果を実感できない『停滞肌』から..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.comoaceスキンケアでの効果を実感できない『停滞肌』から..」(3枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.comoaceスキンケアでの効果を実感できない『停滞肌』から..」(4枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. comoace スキンケアでの効果を実感できない ..」

. comoace スキンケアでの効果を実感できない 『停滞肌』から『活動肌』へ 美容液on美容液で肌が息を吹き返す 新発想スキンケア 導入美容液《ラメラエッセンス》を洗顔の後に使う事で 角層の乱れたラメラ構造を整えて 水分と美容成分が浸透しやすい肌に✨ ピュアセリシンの原液美容液《PSリキッド》を次に使う事で 各層に美容成分が浸透✨ 2つの美容液を重ねる事で 潤いの膜を形成し、潤い続く肌に💖 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽ 実際に使ってみて… まず、とっても使い易いスキンケアです✨ 導入美容液の《ラメラエッセンス》は とっても軽いジェルの様なテクスチャーで 見た目では2~3プッシュで足りるのかな⁉️ と感じますが スルーっと軽く伸びて浸透が早い✨ テクスチャー的にベタついたりして後のスキンケアの邪魔にもなりそうに感じるけれど 浸透するとまっさらな肌😌という感覚🥺 原液美容液である《PSリキッド》は サラッサラのテクスチャーなので ラメラエッセンスの直後、化粧水より先に使います😉 こちらはサラッサラテクスチャーなので想像通りの浸透力👏 勿論、その後にするいつものスキンケアにも響かず スキンケアルーティンの最初を変えるだけで潤い肌に❤️ 朝晩と使ってみて まず寝起きの肌が自然に近い感覚で良い💕 スキンケア頑張った翌朝のモチっと肌も好きだけど 自力で潤い保ってるような 不自然さのない潤い肌🥰 これを朝晩のスキンケアで繰り返すので 常に良い状態の自然体な肌で 今までのスキンケアもメイクもし易いし 何より夕方のハリ不足感が減少😳 2つの美容液を最初に使うので 疲れてる時や時間が無い時も 直ぐ浸透するcomoaceにオールインワンやクリームを重ねれば🙆‍♀️ 物凄く楽なのに 潤い肌を実感継続できて素敵🧡🧡🧡 良いスキンケアに出会いました🥰 . @pamun.jp @comoace_official #pamun #パムン #美容液on美容液 #comoace #スキンケア #美容液 #セラム #ピュアセリシン #導入美容液 #ブースター #原液美容液 #ネットバリア #潤い膜 #潤い肌 #ハリ肌 #エイジングケア #角層 #ラメラ構造 #スキンケアマニア #スキンケアもはや趣味 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美活 #肌活 #素肌 #beauty #skincare #fff . .