D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 small

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「︎︎︎︎☑︎オバジオバジC酵素洗顔パウダー..」

りこりこ
  • りこりこ

︎︎︎︎☑︎オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー こちらの商品は一度の洗顔でつるんとした毛穴知らずの肌に洗い上げる洗顔パウダーです😍 こだわりのピュアビタミンCと酵素をダブルで配合することにより、毛穴の黒ずみ、ざらつき、くすみを一掃してくれます⊂( ^ω^ )⊃毎日使えるスペシャルケア洗顔で肌再生を促し、後から使うスキンケアの効果も最大限引き出してくれます💕💕 毛穴が無くなると話題の洗顔パウダー😊 少し高いけど期待を込めて購入してみました( ´﹀`)💖 勝手に3日に1度の使用頻度だと思っていたら なんと毎日使っても良いらしい👏🏻 最近すごく毛穴が気になるので様子見で毎日使ってみようかな😱 2回使用しましたが洗い上がりは 毛穴小さくなった!?という感じがしました✨ ただ1回の使用料が決められているので 水の配分をミスれば泡が立たない...😂 30個で1800円(税抜)なのですごく効いてほしい... #オバジ #酵素洗顔 #洗顔 #スキンケア #毛穴 #ドラッグストア #ドラコス

洗顔パウダーランキング

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ディーアールイシイスペシャル

ベータ クレンジングパウダー

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

りこりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)