52a056fb9b8641abf0bc71bd 1559807467 small

RMKカラーリップグロス

• カラーリップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリップグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK カラーリップグロス(リップグロス)の口コミ「︎︎︎︎☑︎RMKカラーリップグロス2.3..」

りこりこ
  • りこりこ

︎︎︎︎☑︎RMK カラーリップグロス 2.376円(税込) 以前RMKのリップジェリーグロスを紹介したのですが、今回はカラーリップグロスの投稿です((((っ・ω・)っ💫 カラーリップグロスは口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤを持ち合わせたグロス💗 乾燥しないしモチも良いですよ⊂( ^ω^ )⊃ 左からカラー紹介💫 01>>>> 女の子らしいピンクのお色💗分かりにくいんですがピンクの中にピンクラメが入っているので可愛らしい印象にしてくれます💐 05>>>> ローズレトロという可愛いお名前👏🏻くすんだローズカラーに青ラメが入っています😳すごく珍しい!💖青ラメがかなり多めに入っているので青ラメ好きの方は必見です☺️ 06>>>> 1番好きなスパイスレッドというカラー(⊃´-`⊂)くすんだレッドで発色がとてもいいので肌が白く明るく見えます😍青いパール入っていてかなり綺麗な色です💓💓 チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすいです🙆 私的にはリップジェリーグロスは軽めのつけ心地なのでS/Sに出番多め、カラーリップグロスは少し重めのテクスチャーなのてA/Wにオススメです👍🏼 RMKは良い商品が多いので大好きです❤️ #RMK #リップ #リップグロス #グロス #デパコス

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1960件
  • クリップ数:21934件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• みー

みー初めまして!フォローありがとうございます☺️よろしくお願いします✨🌸

• りこりこ

りこりこ@mini0606 コメントありがとうございますm(_ _)m✨ こちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️💖

• VAN*゚

VAN*゚s/sとa/mとはなんですか? 知識が無さすぎてごめんなさい〜😓💦

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りこりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK カラーリップグロス

• 5.5g: 2,200円
2016/12/2(最新発売日: 2019/12/1)
RMK(アールエムケー)