• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップジェリーグロス|RMKを使った口コミ 「私の持っている#ブルーグロスたちです☺️💘..」

りこりこ
  • りこりこ

私の持っている#ブルーグロス たちです☺️💘 集めると圧倒的な透明感⊂( ^ω^ )⊃✨ ︎︎︎︎☑︎MISSHA マジカルティント スカイブルー ︎︎︎︎☑︎クーピー柄リップグロス ミルキーウェイブルー ☑︎KATE カラーエナメルグロス BU-1 ︎︎︎︎☑︎RMK リップジェリーグロス TH-01 ︎︎︎︎☑︎RMK リップジェリーグロス 03 (1枚目左から) 2枚目☞スウォッチしてます♫ ①MISSHA マジカルティント 唯一のティント🙆すぐ色がつきます! 青ラメと緑ラメが入ってます💫 ②クーピー柄リップグロス この中で1番好きです😍 ラメが大きくて濃いブルーですが付けてみるとそんなに主張しません👍🏼 紫ラメ?も入っています...💓 ③KATE カラーエナメルグロス ラメが1番細かいです! グロスのテクスチャーは固めです(エナメルのような) 1番値段が安く450円(*゚▽゚)ノ 青ラメの他に赤ラメっぽいものも入ってます✨ ④RMK TH-01 ラメがギラギラな、別名星空グロス💘💘 青ラメとシルバーラメがぎっしり😳 この中で1番ラメが目立ちます! 限定かと思いきや定番商品になってました💓 ⑤RMK 03 ブルーグロスの火付け役❤️ 一時期売り切れ状態でしたね🤣 青色は1番薄いんですがラメがチラチラして可愛いです💫💫 改めて並べるとブルーグロスって可愛い☺️ 持っているリップの上に重ねると透明感もアップするし、色味を変えられたり、1本持ってると便利だと思います(*^^*) #プチプラ #デパコス #ミシャ #MISSHA #クーピー柄 #KATE #ケイト #RMK #リップ #リップグロス #グロス #ティント #ティントリップ

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1944件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×リップグロス

マジカルティント / MISSHA

マジカルティント

”唇のpHによって色が変わるタイプのティント。色持ちもかなりいいので長時間の使用も◎”

リップグロス

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル / MISSHA

ウィッシュストーン ティント ウォータージェル

”そのままのカラーがムラなくぴたーーっと着色してくれるミシャの新作ティントスウォッチ♡”

864円
ウォーターライトティント(水光ティント) / MISSHA

MISSHA

ウォーターライトティント(水光ティント)

”ふんわりしていて、濃いのはちょっとな〜でも明るい色をつけたいなあって方にぴったりだと思います!”

MISSHA×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• あもこ ୨୧ *⑅ ·̩͙

あもこ ୨୧ *⑅ ·̩͙初めまして♡ コメント失礼します( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )🌸 MISSHAのティントわたしも持っています♩.* 可愛いですよね♡ クーピー柄のブルーグロス気になりました😳💕💕 探してみたいと思います✨

• りこりこ

りこりこ@angle07コメントありがとうございますm(_ _)m クーピー柄のグロスオススメです☺️💓 レッドもありますので是非見てみてください⊂( ^ω^ )⊃✨

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りこりこさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)