スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロス

• スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス(リキッドアイシャドウ)の口コミ「︎︎︎︎☑︎スウィーツスウィーツスパークリ..」

りこりこ
  • りこりこ

︎︎︎︎☑︎スウィーツスウィーツ スパークリングアイグロス 私は01、03、04の3色を持っています( ˙ ˙˵ )♪💓 こちらの商品は9色カラバリがあり、お値段は¥900(税抜)です😎 1本で簡単にグラデーションができて濡れツヤまぶたを作ることができます❤️❤️ まぶたにピッタリと密着してくれるので二重の幅にたまりません🙆 ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元にすることができます🤗 指でのばすのがオススメです💕 ラメがキラキラ輝いて華やかなアイメイクが完成します\( ˙▿︎˙ )/ カラーのレビュー☟☟☟ 01>>>> 落ち着いたベージュカラー😎アイホール全体にベースとして塗ってます🤗まぶたがキラキラになります((((っ・ω・)っ 03>>>> グレーが入っている濃いブラウン💖発色がかなりいいので付けすぎないように注意しながら締め色として使ってます💁 04>>>> 可愛いピンクカラーなんですが甘すぎないスモーキーな感じです(⊃´-`⊂)甘めメイクにオススメです💗💗 全色ラメがザクザク入っていて目元がキラッキラになります❣️ アイグロスっていう名前も可愛いです💟💟 #スウィーツスウィーツ #アイグロス #ラメ #アイシャドウ #アイシャドー #プチプラ #プチプラコスメ

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

りこりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウ
2016/9/10(最新発売日: 2018/5/23)
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)