• スムーズスキン/DAISO/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムーズスキン/DAISO/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スムーズスキン/DAISO/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • スムーズスキン/DAISO/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)

coral_gloss_oeh

失礼します🙇🏻‍♀️どこのコーナーに売ってましたか?

coral_gloss_oeh

@seventeen13ありがとうございます!

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@coral_gloss_oeh私が買ったダイソーでは化粧水とかパックとかのスキンケア用品の端っこに置いてありました笑笑

• 純佳
    純佳

コレ、凄い良いですよね!!私は何度も使っています!!買って正解の商品ですよね〜(´ω` )

絵個_

ムダ毛処理困っていたので参考になります(´;ω;`) 今度試して見ます(´。✪ω✪。 ` )ふおぉおお

にこ :-)

コメント失礼します🙇これって脇にも使えますか??

にこ :-)

@seventeen13そうなんですね!ありがとうございます😊

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@smile_m0423一応これは腕と足用って書いてあったので、肌弱い方とかは絶対に辞めといた方がいいです😬

ㅤ雫ㅤㅤ

コメント失礼します、 どういう風にして使っていますか??ボディソープとか付けていますか??

• 川口
    川口

これって使う時いたいですか?

ましゅまろ

コメント失礼します\❤/ すごい…こんなにきれいになるんですね˚▱˚ 私もこれ買って使ってみたんですが一本も取れなくて…😭 使い方の問題かなと思ったのですが、どのように使っていますか?何か良い方法があれば教えていただけると幸いですm(_ _)m

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@nana_nana_77こちらこそ知識不足でごめんなさい🙏 分かっていただけて嬉しいです😂

ましゅまろ

@seventeen13毛は普通くらいだと思うのですが… ご丁寧にありがとうございます( ›_‹ )♡♡ やってみます!☺

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@nana_nana_77そうなんですか!? 主さんは毛が濃い方ですか? 私は濃い方なんですけど、速くくるくるしたらすっごいすべすべになりましたし綺麗に取れました! 本文にも書いてあるとおりカミソリしてから取るぐらいしか分かりませんでした💦 ごめんなさい🙏 私は裏の説明書通りにしました!

• shiny_rouge_up8c

コメント失礼します<(_ _)> これは使い捨てですか??

• shiny_rouge_up8c

ありがとうございます!!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

コメント失礼します♪ 100円!?Σ(゚д゚;) めっちゃいいですね!! とても参考になりました♪ フォローしてもいいですか??

ちーさん

質問です!! 私はボディーソープと一緒にカミソリで剃っているんですが ムダ毛くるくるとボディーソープ 一緒にやるとお肌とか赤くなったりチクチクしたりしますか?? 教えてほしいです!

ちーさん

@seventeen13ありがとうございます😊!

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@coral_gloss_qs8これは一応乾いた肌用なのであまりおすすめはしません😅 私はカミソリで剃った後に乾いた肌に使ってます!

さくら

今日ちょうど1000円くらいの除毛クリーム買っちゃったんですよぉぉぉぉぉぉ!100円か……

さくら

@seventeen13ですよね!お財布に悪い(´TωT`)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@supreme_cosme_a202除毛クリームって高いですよね、 お財布に悪いわ笑笑

あかり

摩擦でお肌に悪いのでやりすぎには注意してくださいね😢

サトウ。

これって何度も繰り返し使えますか?

• coral_beauty_nybg

こんなん見たら買うしかないでしょ。

• ゆゆ
    ゆゆ

痛くないんでしょうか?

• twinkle_gloss_ajf6

私はもうすぐ中一になります! 毛が濃いので嬉しいですっ🐻💕

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@twinkle_gloss_ajf6私も毛が濃いのが悩みだったので、! 参考になれば嬉しいです🥺💘

• fabulous_perfume_djpa

後日はチクチクした毛がやっぱり生えてきますか?

• fabulous_perfume_djpa

@seventeen13返信ありがとうございます!買ってみようと思います! これをやった後は保湿とかした方がいいですか?

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@fabulous_perfume_djpa確かに1週間ほどすると生えてきますがすぐには生えてきませんでした(個人差あるかもです)

TOWA

私も剃って1週間くらいすると 毛がチクチクして生えてきます💦

• ゆい
    ゆい

これって何回も使えるやつなんですか?

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@shiny_sounds_pv1はい! でも表面がさらさらになってそれなくなったら捨てますね笑笑

kii

カミソリせずにこれだけですか??

• 莉桜
    莉桜

これやったあとってなんかクリームとか塗った方がいい感じですか?

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@rio_renそうですね🤔 擦って毛を剃るので保湿はちゃんとしておいた方がいいと思います👍

休止中

どのようなコーナーにありましたか?

さーちゃん

@18728197302そのくらいで毛が出てくるのはあたりまえなのでがんばって毛の処理をするしかないのかと‼

休止中

@seventeen131週間ぐらいでチクチク、トゲトゲした毛が出てきます。 どうしたらいいですか?

休止中

@seventeen13ありがとうございます! 今度買って見ます。

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@sparkle_beauty_7u9パックなどのスキンケア用品の1番端っこにありました爆笑

kOtOmi

急にすみません、トプ画ジョシュアくんですか!?

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@fabulous_make_ph3私も入国しかけちゃったんですけど無事でした(は)

kOtOmi

@seventeen13まんまと不思議の国に入国しちゃったんです(笑)

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@fabulous_make_ph3不思議の国いいいいいい!

kOtOmi

@seventeen13そうなんですか!! 私はジュンペンです!!

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@fabulous_make_ph3そうなんです🙄 私の推しです(聞いてません)

kOtOmi

@seventeen13カッコイイですよね!!!!

@fabulous_make_ph3そうですそうです!!🐰

chaku⚾︎

何日くらいでまた毛はえてきますか

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@qglrm0ilhjizniwうーん🤔 個人差あると思いますが3、4日したらトゲトゲ(?)の毛が生えてきますね

chaku⚾︎

ありがとうございます!! 試して見ます♡

わかな

コメント失礼します。 ボディーソープを付けずに使ってそのあとヒリヒリしたりなどありませんか?

あんぬ

@fabulous_rouge_n479セリアのはヒリヒリしました😫

わかな

@seventeen13わかりました!わかりやすくありがとうございます😊

•  わ  か  な  ⸜❤︎⸝‍

@fabulous_rouge_n479これはボディーソープをつけて使う物ではないのでつけずにしてもヒリヒリしませんよ!

• supreme_gloss_59gc

これって、毛濃くなりませんか???

おこめ🍚

@supreme_gloss_59gc実際カミソリで剃ってもこの商品で剃っても毛が濃くなることはないですよ。毛を剃ると濃くなると思ってる人が多いみたいですけど、実際はそうではないです。一時的にそう見えるだけなんです。剃ったあとは毛穴が広がって毛深く見えないようにしっかり保湿することが大切です

おこめ🍚

雑誌で専門家の人がそう言ってたので間違いないです

• ありがとうございました

ムダ毛処理した後チクチクして困っていたので助かりました!!チェックしてみます!

• 🐨のんのん🥀

申し訳ないです関係ないコメです ジョシュア推してるんですか? とりまフォローしますね

• ☁ そでき ☁

それって、まだ置いてたりしますか…??💦

• ちぇりー 🍒

@fabulous_lips_oo3はい!

なな

@cherry_sakuranbo大丈夫です!少しでも力になれたなら嬉しいです!!

• ちぇりー 🍒

@fabulous_lips_oo3そうなんですね! 急にすみませんでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻

なな

@cherry_sakuranbo百均は似てるやつが色んな店舗に置いてたりしますからね笑 でも、ダイソーのやつとセリアのやつでは似てるだけで少し違いがあるかもです!

• ちぇりー 🍒

@fabulous_lips_oo3え、Seriaにも売ってるんですね‪𐤔‪𐤔

なな

@fantastic_make_inq主さんじゃなくてすみません!多分、置いてると思いますよ!!私はDAISOではなくSeriaで見ました!!

• 泣き虫なポメ

カミソリの前にやったのですが、それでも結構毛が無くなりました!買って良かったです!でも、肌がガサガサになるので、そこに注意で、直ぐに保湿するといいですよ

네 이

これ買ったんですけどものすごく荒れていたかったであ

• ℳ

1度買ったらずっと使えますか?

pink_gloss_2g4n

@miiii_25254、5回くらいしか使えなかった気がする…

これ探してもない…😭

• 👾
    👾

これを使って、肌のチクチクは、消えるんですか?

あいり💙

ダイソーにありますか

• ちい
    ちい

欲しくなりました…! ムダ毛の処理困ってたので助かりました!

• LIPSやめてます「ほのか」です

これ,欲しいな♡

DAISO スムーズスキンの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめムダ毛ケア!※3枚目に無防備な毛の写真あります⚠️

※3枚目に無防備な毛の写真あります⚠️ こんにちわ~~🙉💘 みなさん風邪引いてませんか? 私は喉が痛くて死んでおります((( 今日紹介するものはですね、、 ムダ毛処理についてなんです! ムダ毛処理って面倒臭いですよね🤭 私もそうなんですが、やらないとボーボーになるのでしかたなく剃ってます😅 私は毛が濃い方なので毛が目立ちます、しかも剃るとチクチクしてそれが嫌でした💦 けどそんなムダ毛処理を手伝ってくれるすごい子見つけたんで紹介します👏 ダイソースムーズスキンうで・足用除毛パッド!! こいつ! Lipsの評価でも普通だったからそんなに期待してなかったんだけど実際使ってみるとすべすべになりすぎる((( しかも100円!? お財布に優しすぎる🥺 これなんもケアしてない毛にやってもあんま効果ないと思うけどカミソリしてから仕上げみたいな感じで使ってます💓 ほんとにつるつるすべすべになるからおすすめ! 個人差はあるかもしれないけど1回は試してほしい😍

このクチコミで使われた商品