DAISOスムーズスキン

• スムーズスキン/DAISO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO スムーズスキン(脱毛・除毛)の辛口レビュー「ダイソー108円商品✨腕、足用除毛パッドス..」

Ma-Na.
  • Ma-Na.

ダイソー108円商品✨腕、足用除毛パッド スムーズスキン❁ 今回ご紹介する此方の商品、久しぶりの酷評です💦 ──使用方法── 💗うで、あしの除毛部分をよく乾かしてからご使用ください。 💗うで、あしにパッドを適当な強さで当て、円を描くようにくるくると擦ってください。 💗ササッと早い動作で小さく3cm位の円を描くと効果的です。 💗お手入れ後は必ず乳液やクリームをつけてください。 ※除毛効果が落ちた場合は石鹸などで洗ってください。約6回程度使用できます。 「これは良さそう!」と購入しましたが…正直残念でした💦 まず、肌に滑らせるだけでは駄目で結構力を入れなくては効果はありませんでした。力を入れて何度も擦るとムダ毛がなくなりましたが摩擦の力が強すぎてお肌が赤くなります。 テレビを見ながらのんびり使用しよう、と思っていましたが私には合わずただただ肌がヒリヒリしただけでした💦

おすすめアイテムDAISO×脱毛・除毛

スムーズスキン / DAISO

スムーズスキン

”太もも裏の薄い肌すら滑らかな肌に♪クルクル撫でるだけ、どこででもケアができる◎”

つるすべ除毛パッド / DAISO

つるすべ除毛パッド

”続けてみると、あら不思議、毛がいなくなっていた!めっちゃすべすべやん!”

除毛クリーム / DAISO

除毛クリーム

”1つ200円!黒くプツプツにならず根元から綺麗に!かぶれたりせずツルツル♡”

• クリップ数:1926件
DAISO×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

エピラット

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

Ma-Na.さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)