• ニキビ&体臭ケアせっけん BANANA LEAF(バナナリーフ) /BANANA LEAF/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニキビ&体臭ケアせっけん BANANA LEAF(バナナリーフ) /BANANA LEAF/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ニキビ&体臭ケアせっけん BANANA LEAF(バナナリーフ) /BANANA LEAF/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • ニキビ&体臭ケアせっけん BANANA LEAF(バナナリーフ) /BANANA LEAF/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • ニキビ&体臭ケアせっけん BANANA LEAF(バナナリーフ) /BANANA LEAF/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)
  • ニキビ&体臭ケアせっけん BANANA LEAF(バナナリーフ) /BANANA LEAF/ボディ石鹸を使ったクチコミ(6枚目)

BANANA LEAF ニキビ&体臭ケアせっけん BANANA LEAF(バナナリーフ) の効果に関する口コミ - 【BANANA LEAF】

PR BANANA LEAF

【BANANA LEAF】 のご紹介です。 『商品説明』 ◇全身(顔、背中、お尻など)の ニキビをいつものお風呂で 洗うだけで「つるん肌」に! ◇ニキビ、ぶつぶつ、肌荒れ対策に 必須な「洗浄」「殺菌」「炎症ケア」の3つが同時にできる特別な ニキビケア商品です。 ◇モデル、インフルエンサーの 石井里奈さんをアンバサダーに 起用しています。 ◇美容家100人アンケートで 「体臭・ニキビケア石鹸」など 6部門で1位を獲得しています。 ◇anan、VoCEなど女性誌のも 掲載されました! ◇薬用(医薬部外品)で、 ニキビと体臭を防ぐ効果効能が 承認された日本製の商品です。 ◇専門機関の実験でニキビや 臭いの原因菌を99.999%殺菌することが実証されています。 ◇自然由来の美肌成分も凝縮配合で、 殺菌だけでなく美容にもお勧めです。 ◇パッチテストで安全品 (皮膚刺激指数0.0)という結果になり、お肌にも優しく女性や お子さん向け商品です。 ◇石油系界面活性剤など7つの 化学原料も入っていません。 ◇優しいウッディスイートバニラの 香りで満足度は96.6%です。 ◇プラスチック容器、 混ぜ水もほとんど使わず、 エコでお得な固形タイプの石けんです。 薬用(医薬部外品)の確実な 予防効果に美肌成分も入った オールインワンの万能石鹸です。 普段のボディソープを変えるだけの お手軽ケアでニキビとニオイの 悩みをサポートします ☆______☆______☆______☆______☆ とても香りが良い ニキビケア製品の石鹸になります。 こちらは開封すると とてもよい香りがしてくるので、 すごく癒されます。 ウッディスイートバニラの 香りとのことで 甘くてふんわりとした 香りがとても心地よいです。 こちらの石鹸は 「洗浄」「殺菌」「炎症ケア」の3つが同時にできる特別な石鹸なので とても贅沢な石鹸ですよね。 泡立てるとかなり モコモコ泡でしっかりと 弾力性が高いというのが この石鹸のオススメポイントです。 全身に使えるのですが、 ここ最近ニキビができることが多く 跡も出来てしまっているので 毎日顔を洗顔するために 使っています。 石油系界面活性剤など7つの 化学原料も入っておらず、 お子さまにもつかえる やさしい石鹸というのが 嬉しいポイントです。 自然由来の美肌成分も凝縮配合で 贅沢な石鹸というのも 気に入っています。 また専用の洗顔ネットで 泡立てるとかなり モコモコ泡ができるので、 セットで使うのがオススメです

ボディ石鹸ランキング

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第6位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

ボディ石鹸ランキング第7位

すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第8位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第9位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第10位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANANA LEAF ニキビ&体臭ケアせっけん BANANA LEAF(バナナリーフ)

BANANA LEAF
  • 80g: 6,578円