毛先が尖っているのでコンシーラーでピンポイントにカバーしたい場合に使えます☆ ブラシの毛が長いので汚れをしっかり洗いたい場合は丁寧に洗うことをおすすめします。 100円ですが優秀なブラシだと思います♪
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ
U R GLAM UR GLAM POWDER BRUSH | 220円 |
| 「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH A | 110円 |
| 全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYELASH COMB | 220円 |
| これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×健康サプリメント
DAISO 亜鉛 | 110円(編集部調べ) |
| もともと20日分だから30日分に!! 100円で1ヶ月分ってすごくないですか?!! | 詳細を見る | |
DAISO ブルーベリー | 110円(編集部調べ) |
| 夜に飲んで寝ると目の疲れがとれてる感じが私はしました! | 詳細を見る | |
DAISO ギャバ | 110円 |
| 飲まない日と飲む日で朝起きた時のスッキリさが違うなと感じました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×化粧水
DAISO CICA ローション | 220円(編集部調べ) |
| 使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪ | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白化粧水 | 108円 |
| 使用感としてはサッパリ!!!!! | 詳細を見る | |
DAISO お酒配合化粧水 | 110円(編集部調べ) |
| まろやかに香るので私は大丈夫でした!今の時期だからさっぱりと保湿されます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ジェルアイライナー
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| 詳細を見る | |||
DAISO KM ジェルアイライナー |
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第158位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第85位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第171位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第133位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第33位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第38位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第80位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第35位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) 亜鉛 | 220円 |
| 亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に! | 詳細を見る |
Yukiko @Lipsパートナーさんの人気クチコミ
FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブSpring Summer Ice Cubes デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.02.10
AMPLE:Nコリアナ24KゴールドアンプルQoo10メガ割購入品コリアナ24Kゴールドアンプル大容量100㎖たっぷり入ってお安い美容液ですが💄💋保湿してくれてしっとり吸収してくれてお肌の調子がとても良くなりました❤...
- 2023.12.17
ウォーキング🚶♀️してきましたURGLAMURGLAM LIQUIDEYELINERレッドCEZANNEラスティングリップカラーN105を買ってきました💄✨💕...
- 2022.05.23
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー Ririmewクリスマスコレクション2023年 パレット デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.01.07
水洗顔➭なめらか本舗ミスト化粧水 N➭とろーり化粧水シンプリー➭LIHAWモイスチャーローション(ジャバジャバ化粧水)➭DAISOCICA ローション➭シカモイストオールインワンゲル(軽いマッサージ)➭美白マスク➭肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水➭美容液➭肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 2021.09.07
使いきりスキンケアミノンミノンアミノモイスト敏感肌・エイジングケアトライアルセットIOPEバイオコンディショニングエッセンス(サンプル)使いきりました💄💋両方ともリピはなしかなぁー...
- 2024.02.03