• ワフードメイド あずきスクラブ/pdc/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワフードメイド あずきスクラブ/pdc/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワフードメイド あずきスクラブ/pdc/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)
  • ワフードメイド あずきスクラブ/pdc/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)
  • ワフードメイド あずきスクラブ/pdc/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)

pdc ワフードメイド あずきスクラブの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのスクラブ・ゴマージュ!こういう楽しいスキンケア大好きです♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こういう楽しいスキンケア大好きです♡ 酒粕パックが有名なワフーメイドシリーズですが、こんなスクラブもあるんですよ♪ 北海道産しゅまり種のあずきの皮を使用。 こしあんを作る際に残るあずきの皮なので、サスティナブル! 香りは和菓子の餡子の香りまんま、という感じではなく、そこにオレンジのような酸味を足したような香りです。 ちゃーんとあずきの皮が見えるのも楽しい。 こんにゃく芋成分、マンナン由来のスクラブも配合されていて、古い角質をやさしい使い心地でオフしてくれます。 洗い流した後はしっとりつるつる♡ 古い角質を定期的に排除することにより、お肌のターンオーバーを促してくれますので、最近スキンケアの効果を感じられないな、と思ったらぜひ試してみて♡ この商品は今月で販売終了とのことなので、ぜひ探してみてねー!! #ワフードメイド #あずきスクラブ#日本のコスメ #Japanesecosme #あずき #スクラブ #フェイスパック #和菓子コスメ#サスティナブルコスメ #自然のある暮らし#コスメ購入品 #スキンケア #エイジングケア#顔パック#美容好きな人と繋がりたい #スキンケアマニア pdcワフードメイド あずきスクラブ #今月のコスメ購入品

• Aya

Aya小豆は優しいもんね☺ 参考になる! 友達に教えてあげよう‼️ 私は小豆の力というの、使っています(*^^*)

• Aya

Ayaフォローさせてくださいm(_ _)m

スクラブ・ゴマージュランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• 保存数:9623件
スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• 保存数:2506件
スクラブ・ゴマージュランキング第2位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

I'm from

フィグスクラブマスク

• 保存数:748件
スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

ラッシュ

パワーマスク SP

• 保存数:35195件
スクラブ・ゴマージュランキング第4位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

マイルドスクラブ洗顔フォーム

450円
  • 保存数:5124件
スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ZO Skin Health

エクスフォリエーティング ポリッシュ

• 保存数:287件
スクラブ・ゴマージュランキング第6位

このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

• 保存数:187件
スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー レスティング

• 保存数:48件
スクラブ・ゴマージュランキング第8位

少し固めでバームのような感じで、肌に馴染ませていくと柔らかくスルスル伸びます😊 洗い上がりはしっとり💕

ポア クレンジング セラム

• 保存数:992件
スクラブ・ゴマージュランキング第9位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

• 保存数:9929件
スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

mica フォロバします😊さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド あずきスクラブ

pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
やわらかなあずきの皮※1をスクラブに。古い角質をオフしてやわもち肌に。 おうちで簡単にスクラブマッサージが楽しめるあずきスクラブ。こしあんを作る際に残るあずきの皮※1をスクラブにしました。北海道産しゅまり種使用。 ◆あずきの皮※1を配合したスクラブで、しっとりやわらかな肌へ あずきの皮とマンナンのスクラブでつるつる! こしあんを作るときに残ったあずきの皮をスクラブにしました。さらに天然のこんにゃく芋成分であるマンナン由来のスクラブを配合しました。 肌の上でマッサージしながら塗り広げることで、古い角質をやさしい使い心地でオフし、しっとりやわらかな肌へ導きます。 ◆やわもち肌づくりをサポート ナチュラルな成分でやわもち肌に! ■ポリフェノール※2 あずきの皮にも含まれ、ハリ肌に導きます。 ■サポニン 植物性洗浄成分でたまった古い皮脂や角質を落とします。 ■マンナンスクラブ 天然のこんにゃく芋成分。マッサージすることで肌をほぐします。
pdc
2017/8/25
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です