4f4c7cee0c50f9fb54e2d2ba 1554279015 thumb

Lalineボディスクラブストロベリーミルク

• ボディスクラブストロベリーミルク/Laline/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Laline ボディスクラブストロベリーミルク(ボディスクラブ)の口コミ「✨ラリン ボディスクラブ500g ストロベ..」

ぼろたま
  • ぼろたま

✨ラリン ボディスクラブ500g ストロベリーミルク ¥3,600(税抜)✨ この間買い物にいって フラッと立ち寄ったラリンのお店🌱 姉妹で入ったから、一人じゃないから怖くない😁と思い、色んな商品の香りをチェック💓どれもすっごく良い香り…💕 中でも一番良い香りだったのがこのストロベリーミルク🍓 お店の人が「スクラブ試してみます?」 と仰有ってくださり、 ラリンのスクラブ初体験🌱 二人とも手やっていただきました✨ 本当にすごい良い香り🍓… 苺の香りは当たり外れがあるかと思いますが、今まで出会った中ではかなり理想に近い苺感💓フルーティーな思わず食べたくなるような香りです✨ 以下公式さん引用🔻🔻 【死海のミネラルソルトとシードオイル配合のスクラブで余分な角質を取り除いた後は、アロエヴェラ配合のソフレで保湿。目からウロコのしっとりすべすべ肌に。】 片手にスクラブやっていただいたんですが、 本当にすべすべになります😳水を弾く弾く✨ 家でスクラブするときどこまで洗い流したらいいのかな?といつも悩むのですが、 「しっかり洗い流してくださいね」 とのこと。 ぬるぬる感は残りますが、手の甲も念入りに洗い流してくださいました😆そのあとはボディクリームを塗って…完成🌟 「でも、スクラブまだ沢山残ってるしね。ボディクリームもいっぱいあるしね…💦」 とその時は諦めてお店を出た二人。 店を出てからも美味しい苺の香りが手から!🍓 良い香り…💓 買い物が終わってから、 「やっぱり、半分ずつお金払ってスクラブ買いに行こう!!」 となりお店に戻りました🐾 ラリンの店頭ではストロベリーミルクの香りのスクラブは小さいサイズがなく 500gのサイズを購入💕 一緒に肘とか踵とかクルクルマッサージする用のブラシをすすめられましたが、ブラシは他で購入してたから、今回は見送り🌱 スクラブを購入すると、専用のウッドスプーンがついてきました🌿 お家でさっそく使用🐣 開けると良い香りが💕 使用はじめに、中でオイルとスクラブで層に分かれているのでしっかり混ぜます。 全身への使用量の目安はいっしょについてきたウッドスプーン1杯分😊 幸せな香りに包まれながらスクラブしました😆 使用心地としては、 サボンのスクラブとよく似ていました💓 洗い上がりは肌がしっとり(ぬるぬる)しています。 浴室の床も滑りやすくなりますので 使用後はしっかり流しておいた方が良さそうです👍 サボンのソルトスクラブとかと比べると水の弾き方がすごいな❗と思います。 その日のうちは、浴室も良い香りになります!翌日になったら消えてる程度の香りです🍓 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* けっこう長い時間、ラリンのお姉さんの説明を聞きながら、ストロベリーミルクのシリーズの商品を吟味してたので😁💦 店舗が近くにない方の参考になればと思い、ついでに記入しておきます🔻🔻 すごく良い香りのスクラブ💕 これと購入を迷ったのが フラッフィーボディクリーム200ml ストロベリーミルク 販売本体価格 ¥ 2,900 (税抜) これがすごいことに プシューとホイップ状にでてくるボディクリームで、なにも知らされずに目の前に持ってこられたら普通に口に入れてしまうと思います🍰 クリームの弾力もすごく、スクラブと同じような香りでした🍓 苺の香りが好きなんだ!だったらもう直接ふりかけたらいいじゃないか!と思い ボディミスト100mlのストロベリー¥ 2,900(税抜) もクンクン…🐶 ミストにすると香りが少し変わってしまってて、スクラブやボディクリームの方がフレッシュ感のある苺でした🍓 二人とも一致でこれは、ちょっと違う…。 今回はスクラブにしよう!と迷った商品たちでした💓 もどって購入して正解でした~ヽ(○´3`)ノ💞💞💞 今のところ一番お気に入りの香り💓 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまお風呂ラリン #オススメ #ボディスクラブ #ラリン #ぼろたまオススメボディケア

おすすめアイテムLaline×ボディスクラブ

ボディスクラブ オーシャン

Laline×ボディスクラブの商品をもっと見る

ぼろたま

• トゥッティ

トゥッティこんにちは🍀😌🍀 何年か前に私も買いました😍💓✨ 水のはじき具合にビックリですよねぇ~😳❤️

• ぼろたま

ぼろたま@kuromamekokoa トゥッティさん、こんにちは😊💚 そうなんですよ❗お店でやってもらったときに二人で声を揃えて『おぉ~』って言ってしまいました🌱

ボディスクラブランキング

カップ オブ ブラック

クナイプ

シュガースクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline ボディスクラブストロベリーミルク

• 240g: 2800円
  • 500g: 3600円
Laline(ラリン)