BRIGHT ふくらむね(ボディ石鹸)の口コミ「\\ 保湿成分たっ〜ぷり配合♥ //🧡🍑お..」

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100
  • いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

\\ 保湿成分たっ〜ぷり配合♥ // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【BRIGHT】 ふくらむね 80g/1,500円 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 簡単に濃厚なもっちり泡𓂃◌𓂂 つるんと柔らかに洗い上げるバストソ ープ♥ ✔️低刺激な泡で翌日のお肌もしっとり柔らかい🕊 ✔️ごわつきやくすみ肌に .ᐟ優しいスクラブソープ✧˖° ✔️角質軟化や過剰な皮脂分泌にも💭 🦋絶対に夢中になってはいけない悪魔の香り🦋 〜グレープやジャスミン、ムスクの香り〜 》使用感 毎日使える簡単バストケアソープ🌸*⑅︎ バストはもちろん、顔やボディにも𓂃◌𓂂 保湿成分たっぷりだからお子様にも使えますよ♥ 天然由来のスクラブだから肌に優しい✧˖° ネットで泡立てると本当に濃密で ふわっふわの泡ができますよ .ᐟ .ᐟ 見た目がいちご🍓みたいで可愛いし 香りも爽やかで深呼吸したくなるような香り✧˖° 洗い上がりも特につっぱることなく 敏感肌で安心して使えました🥰 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @bright_online_jp bright-is-you.com/pages/oppai-soap #bright #ブライト #ふくらむね #brightisyou #バストケアソープ #スクラブ #スクラブソープ #おすすめ_石けん #石けん #提供 #コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好き #美容好き #プチプラコスメ

• 美桜

美桜フォロー返してくれてありがとうございます┏○ペコッ これからはこのアカウントでよろしくお願いしますm(*_ _)m

• いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100@328こちらこそありがとうございました♥

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

ラッシュ

みつばちマーチ

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

いろみちゃん🧸🎈@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHT ふくらむね

BRIGHT
2022/9/1
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸

2022年11月30日(Wed)