• チェンジ プロテインシリアル/Changefit/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェンジ プロテインシリアル/Changefit/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェンジ プロテインシリアル/Changefit/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェンジ プロテインシリアル/Changefit/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チェンジ プロテインシリアル/Changefit/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チェンジ プロテインシリアル/Changefit/食品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Changefit チェンジ プロテインシリアル(食品)の辛口レビュー「メガ割で買ったチェンジフィットのプロテイン..」

ぽみち@フォロバ
  • ぽみち@フォロバ
  • ブルベ 冬

メガ割で買ったチェンジフィットのプロテインシリアル! シェイクの方がおいしかったから新商品のシリアルも買ったよー 結論 思ってたのとは違った! プロテインの粉多くてシリアルっていうか具入りプロテインでは…? 溶けにくて甘さもこっちが強い気がする 色々歯ごたえがあって食べてる感はある💝 以下比較👇🏻 ●シェイク ✔︎︎︎︎1食213円 ✔︎︎︎︎約200kcl ✔︎︎︎︎タンパク質17-19g ✔︎︎︎︎洗い物なし! ●シリアル ✔︎︎︎︎1食301円 ✔︎︎︎︎約200kcal ✔︎︎︎︎タンパク質13g ※メガ割で私が買った値段です てかこれセブンのコーンチョコやかぼちゃの種をプロテインに入れればいいのでは!??! たぶん4分の1の価格でできる気がする …色々言ったけど、 イチゴ味の方も買うと思う🙈💕💭 1食300円をどう思うかって感じです✌️ #チェンジフィット #changefit #メガ割購入品 #qoo10購入品 #韓国ダイエット #ダイエット #ダイエットシェイク #dietshake #プロテイン #プロテインダイエット #proteindiet #インナービューティー #置き換えダイエット #プロテインシリアル @azip.jp @changefit.official #韓国コスメ #タンパク質ダイエット #タンパク質 #たんぱく質 #プロテイン女子 #プロテインレシピ   #ダイエットメニュー #ダイエットレシピ #ダイエット食 #ダイエットごはん #本音でガチレビュー

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

ケロッグ

オートミール

カルビー

フルグラ

1本満足バー

シリアルホワイト

”5種のビタミン入りで健康的なおやつ♪ 食べすぎてしまいそうになるほど美味しい!”

食品

LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪”

カンロ

ピュレグミ グレープ味

”濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️”

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ぽみち@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Changefit チェンジ プロテインシリアル

Changefit
    サプリメント・フード > 食品

2022年12月07日(Wed)