44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 small

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の辛口レビュー「☆明色化粧品美顔水☆⚠️酷評です。注意!ま..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆明色化粧品 美顔水☆ ⚠️酷評です。注意! まのです。眠いです_(:3 」∠)_ 今回は酷評です。この商品が好きな方ごめんなさい💦 なんかLIPS内でこの商品の投稿をやたら見かけた時期がありまして。 だから地元のドラッグストアで見かけた時に あ、LIPSで投稿されてたやつやん( ˙³˙) と思って、ちょうど良さげな化粧水探していたのもあって買ったんですよ… ⭐️感想 ・オッフォww(^ω^ )くせぇ!(^ω^) くせ、ゲホゲホ(むせるまの) ファーー!めっちゃむせる!ウケる! ↑開けて匂い嗅いだ時のまのを再現しました。 いやホントむせるんだって! ・目にしみる!しみるゾォ…!そしてまたむせる(笑) ・ニキビに効いてい……るのか?これ😥 ・これ使った後の保湿は必須。むしろ保湿ちゃんとしないとヤバそう😣 ・あ、ビンの色綺麗だよね_(:3 」∠)_ ……はい_(:3 」∠)_ 結論としては、まのには合いませんでした。 悲しいね\(^o^)/ まず匂い。 これ本当にくさい(´・ω・`;) いや確かに前にレビュー見た際に匂いが……って書いてる方多かったから多少覚悟はしていたんですけど😥 生半可な覚悟じゃダメだったらしい😂 鼻炎持ちのまのですらわかる匂いなんだから、鼻のいい人にとってはとんでもないんじゃないかね🤔 まぁもう匂いはしゃーないよ(´-ω-`) 匂いの話は一旦置いとこう、でないと匂いの話だけで終わってしまう😂 これはコットンにつけて使うと箱に書いてあったのでその通りに使ってるんですけど まぁーー目にしみる(´°ω°`)💦 目の周りに塗らなくてもしみる!そしてむせる!(笑) 塗ったところはスースーします_(:3 」∠)_ なんか注射する前に塗り塗りするやつ(なんていうやつだっけ、あれ)塗った後に近い感覚だと個人的には思う🤔 間違えてうっかり目元やってしまった日にはもう駄目よ、ム○カさん状態よ。 ラ○ュタの雷がどうこうとか言ってられなくなりますよ(急に伏せ字しだす謎配慮) そして肝心のニキビに対する効果。 はっきり言って私には効果なかったです😂 むしろこれつけたことによりニキビできたんじゃないか説すら浮上する\(^o^)/ ニキビが早く治るわけでもなく、いつもと変わらないペースでの治り具合なのでこれのお陰ではないし😥 その上ニキビはやはり予防出来ず🙄 なんか塗ったあの感じでなんとなーくだけど効かないかもなぁと思ってはいたのですが、悲しいことにそういう時の予感って当たるものよね💔 全く保湿はされないので保湿必須になりますし、脂性肌のまのですらこれなので乾燥肌や敏感肌の方にはおススメ出来ません😢 特に敏感肌の方、肌への刺激が強いのですすめられないです💦 乾燥によってニキビできる人にもオススメ出来ないかも、なんか余計乾燥しそうだし… 匂いの話に戻りますが、この匂い本当に強くて、いや強すぎて使うと部屋がこの匂いで充満しちゃうんですよ😥 そして私は実家住まいなのですがこの匂い家族から大不評でした(笑) 母曰く、おじさんのトニック(育毛剤とかそういうの)の匂いがする!!と😅 もう部屋に掛けてる服にも匂いつくんじゃないかってくらい長い間マジでくっせぇ(本性出た)のでこれは今洗面台で使っています😅 あと3割くらい残ってます。 相当酷いことにならない限りは一応最後まで使いますが、リピートはしません(´・ω・`) ま、あくまでまのはそう思っただけの話です😅 個人の感想なんでこういう奴もいるんだな程度に思ってくだされば幸いです_(:3 」∠)_ あらためてこの商品好きな方ごめんなさい🙇‍♀️ おしまーい!仕事行ってきまーす_(:3 」∠)_ #美顔水 #化粧水 #おじさんのトニックってなんだよ母さん

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

リペア&バランス マイルドローション / 明色化粧品

リペア&バランス マイルドローション

”うるおい成分ヒアルロン酸配合なので水分があるみずみずしい肌質に♪”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

”プラセンタエキスがメラニンの生成を抑えて シミ、そばかすを防ぐ美白効果に加えて お肌にハリ・ツヤを与えてくれます。”

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1999件

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)