1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 無添加ソイプロテイン/LOHAStyle/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ソイプロテイン/LOHAStyle/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LOHAStyle 無添加ソイプロテインの口コミ「\ 5年後差がつくから、今から始める / ..」

まみやこ@毎日投稿
  • まみやこ@毎日投稿
  • イエベ 秋

\ 5年後差がつくから、今から始める / ⁡ 低糖質、低脂質、高タンパクで 体に必要なものを美味しくチャージ ⁡ ⁡ 💐ロハス ロハスソイプロテイン ⁡ ⁡ スーパーフードのカカオが入っていて、 砂糖や保存料は使われていないそう ⁡ 牛乳で溶いて飲んでみました✨ 香りも味も、ココアそのもの ざらつきもなくて美味しく飲めました ⁡ ⁡ 最近はコーヒー味や抹茶味のプロテインもあるけれど やっぱり飲みやすいものが一番、続けやすいですよね ⁡ ⁡ 私がプロテインを飲むのは、 筋トレはあまりできてない(三日坊主中)けれど 髪の毛が産後からパサつき続けるので 少しでも栄養のあるものを…という感じ ⁡ ⁡ 甘すぎないから飽きることもなさそうだし、 ココアならご褒美感覚で飲めるところがお気に入り ⁡ ⁡ ⁡ プロテインで体の健康をサポート\♡/ ⁡ ⁡ ⁡ #プロテイン #ココア #カカオ #ソイプロテイン #ダイエット #筋トレ #ソイプロテインダイエット #プロテイン初心者 #ロハスソイプロテイン #プロテイン摂取 #プロテイン置き換え #プロテインパウダー #プロテインダイエット中 #プロテイン入り #プロテインレビュー #ロハスlove #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #ダイエット女子 #ボディメイク #筋トレ女子 #ヘアケア #乾燥肌にグッバイ #本音でガチレビュー

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

森永製菓

ラムネ

”大粒で食べ応えあります‼️ 気分転換にぴったり(⑅˃◡˂⑅)”

森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

トップバリュ

ギリシャヨーグルト

”普通のヨーグルトよりもぎゅっと濃縮されているので、小さいのに食べ応えがあって満足感が◎”

DANONE

ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ブルーベリー

グリコ

メンタルバランスチョコレート GABA

”1日5粒にして58カロリーやし1口サイズやからいいよね🎶”

明治

チョコレート効果 CACAO72%

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

まみやこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LOHAStyle 無添加ソイプロテイン

LOHAStyle(ロハスタイル)
    サプリメント・フード > 食品

2023年01月31日(Tue)