• Beauty Plus ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • Beauty Plus ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • Beauty Plus ざくろ/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)

美酢(ミチョ) Beauty Plus ざくろの口コミ - 《30代のリアルな感想レビュー》美酢デビューしてみました

《30代のリアルな感想レビュー》美酢デビューしてみました 最近どこでも見るようになった美酢。 LIPSのレビューもかなり多くて 気になってはいたのですが、量多くないですか? 600円ぐらいするし、 合わなかったらいやだけど、 かといって200mlのはその場限りだしな… と思ってなんとなく買わずにいたのですが… 先日近くの激安スーパーで美酢 Beauty Plusを発見。 400mlのものってあったんですね。 200円ぐらいなら試してみたくなって購入! 飲みきったので、リアルな感想をお送りします。 Beauty Plusは普通の美酢より、 果実発酵酢を増量しているそう。 私は炭酸水or普通のお水で割って飲みました。 テキトーに飲んでたのですが 本来1日50mlが目安だそう。8日で飲みきる量です。 普通のお酢ドリンクよりは甘くて飲みやすい! けど、すっぱみは普通にあるので、 お酢がダメな人は厳しいかもしれません。 1番よかったのは、疲れが楽になったこと! 疲れやすい体質で 朝なかなか起きられないのですが、 飲み始めてからかなり身体がすっきりして、 朝もきちんと起きられるような気がします! あと、お通じにもよかったです。 私は朝ごはんを食べたあとに飲むと、 反応いいように感じました。 そのせいか、お肌も調子保ててるかも? ただし… 私は若干胃が弱く、調子に乗って飲むと ちょっと胃にくる感じがありました。 おいしいのでついつい飲んでしまうのですが、 そこはちょっと注意が必要かもしれません。 あと、ダイエット目的の人には、 少し甘さが気になるのかな〜と思ったり。。。 ただ、自分で調節できるタイプのものなので、 そこはコントロールしやすいかもしれません。 ちなみに、他の味も試してみたくて、 ネットで買えるかな〜と思い、 調べてみましたが、ネットだと割高かも。 私が購入したのはサンディという激安スーパー。 京阪神中心のスーパーですが、 関東にも数店舗出店しています。 他のレビューでは、 ドラッグストアやコストコなどで 購入したという声がありました。 ちょっと探しにくいかもしれませんが… 試してみたい人は、400mlがおすすめです! #美酢 #ミチョ #腸活 #便秘解消 #本音でガチレビュー

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

健康・美容ドリンクランキング第45位

飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨

もも / 美酢(ミチョ)

もも

健康・美容ドリンクランキング第26位

もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第12位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

カラマンシー

健康・美容ドリンクランキング第1位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第8位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第9位

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第10位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ちまき@主にプチプラさんの人気クチコミ

商品詳細情報美酢(ミチョ) Beauty Plus ざくろ