• ソレイユ ブラン シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソレイユ ブラン シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソレイユ ブラン シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソレイユ ブラン シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソレイユ ブラン シマリング ボディ オイル/TOM FORD BEAUTY/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ソレイユ ブラン シマリング ボディ オイル(ボディオイル)の口コミ「⋆*❁*⋆ฺ。*きらめき肌になれるスペシャ..」

asako
  • asako

⋆*❁*⋆ฺ。* きらめき肌になれるスペシャルなオイル👸🏼✨ ⁡ *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…. ⁡ ☑︎ TOM FORD #ソレイユブランシマリングボディオイル ⁡ *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…. ⁡ まず2枚目の動画を見ていただきたい。 ゴールドとシルバーのオーロラのような細かいラメ🥺✨ キラッキラで宝石みたい💎✨ ⁡ 可愛いけどお肌につけたら大変なことになっちゃうのでは🫣?!と思ったそこのあなた👩🏻‍🏫!! 3枚目の動画を見ていただきたい。 ライトありの動画でこの主張しすぎないラメ感…❣️ ラメが細かいのでギラギラすることはないのです☺️ なにより艶っぽさでお肌が綺麗に見える🥹✨ さすがトム様なんです!! ⁡ スプレータイプなので付けすぎることなく使いやすいし ベタベタすることもなくしっとり🥰 ⁡ そしていい女の香りがするんですよ〜🤤💋 私が感じたのはココナッツやバニラのような甘い香り💕 語彙力がないのでうまく説明できないのですが、ただ甘いだけでもないし、私は好きな香りだった〜♥️ ⁡ 公式より抜粋*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*… 日に焼けた夏の肌のセクシーさを表現した燃えるように官能的な香りで五感を刺激します。 その魅惑的な香りは、ホワイト フローラルのブーケをアンバーとサンダルウッドの香りが包み込み、白い砂浜のように誘惑的で、美しく焼けた小麦色の肌のようにたまらなく魅力的です。 *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…. ⁡ 香りの持続性はボディクリームに近いです! つける量にもよりますが香水ほど強くなく、 距離が近いとほんのりわかるかな程度です💓 ⁡ 見た目がとにかくゴージャスで見てるだけで幸せな気持ちにさせてくれます🥹✨ ⁡ ⁡ ⋆*❁*⋆ฺ。* #tomfordbeauty #tomford #トムフォード #トムフォードビューティー #シマリングボディオイル #デパコス #ボディオイル #ラメオイル #ツヤ肌 #肌見せ #お気に入りコスメ #プレゼント #甘い香り

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎”

ホホバオイル

”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

クナイプ

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• クリップ数:19728件
1,156円(税込/編集部調べ/オープン価格)

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

”マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡”

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

asakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ ブラン シマリング ボディ オイル

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
商品詳細商品TOM FORD サマー カラー コレクションより SOLEIL BLANC 日焼けした肌の魅力を表現し、焼けつくようなセンシュアスな香りで五感を引き付けるシマリング ボディ オイル。なめらかな軽いテクスチャーのオイルが、ゴールドとプラチナの輝きで肌を満たします。 ボディオイル 100ml
2016/5/13(最新発売日: 2018/11/2)
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル

2022年12月05日(Mon)