• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「⋆*❁*⋆ฺ。*♥️👾リップモンスター👾..」

asako♡
  • asako♡

⋆*❁*⋆ฺ。* ♥️👾リップモンスター👾♥️ 自分の記録兼ねて全色まとめました〜☺️  ☑︎ KATE #リップモンスター 全11色 各1,540円(税込)  *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…. ティントじゃないのに抜群の色持ち✨ 塗り心地なめらか〜💄✨ むっちりふっくらツヤのある仕上り💕💕 上半期ベスコス間違いなしの優秀リップ♥️ *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….  01 #欲望の塊 02 #Pinkbanana 03 #陽炎 04 #パンプキンワイン 05 #ダークフィグ 06 2:00AM 07 #ラスボス  【WEB限定カラー】 08 #モーヴシャワー 09 #水晶玉のマダム 10 #地底探索 11 5:00AM  ピンク系〜とざっくりまとめてみたけど、 05はブラウン系だったかも😂💦  どの色も可愛いのですが、 私のお気に入りは06と07です🥰♥️ ⋆*❁*⋆ฺ。* #kateリップ #リップモンスター #新作コスメ #赤リップ #プチプラコスメ #ベージュリップ #ブラウンリップ #全色レビュー #リップまとめ #全色スウォッチ #リップマニア #おすすめリップ #コスメ購入品 #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #上半期ベストコスメ #ベスコス #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• sparkle_rouge_jbou

sparkle_rouge_jbou@lipsjpYES😘

• asako♡

asako♡@lipsjpどうぞお使いください😊

• sparkle_rouge_jbou

sparkle_rouge_jbouリップモンスター、可愛いですよね〜 私も使っているけどめっちゃ柄とかも可愛いし、 発色めっちゃ良くてめっちゃ使ってます❗❗❗ 話変わるんですけど、主さんめっちゃ好きです 😘(*´ω`*)

• asako♡

asako♡@sparkle_rouge_jbouありがとうございます😭♥️

• こぐま

こぐまこんにちは! あさこさんはイエベですか?ブルベですか?

• asako♡

asako♡@orange_blush_zgh5おはようございます🌞! 私はブルベ夏(クールサマー)です❣️

• 𝓐𝓲𝓻𝓲🎀フォロバ🤍

𝓐𝓲𝓻𝓲🎀フォロバ🤍私も画像の色味を見て06.07が可愛くて欲しいなと思いました♡1つ選ぶなら、どちらがおすすめですか🥺?

• 𝓐𝓲𝓻𝓲🎀フォロバ🤍

𝓐𝓲𝓻𝓲🎀フォロバ🤍@asako19ご返信ありがとうございます♡06にします🥰

• asako♡

asako♡@_a_i_r_i私は断然06です♥️パールが入っててとても可愛いです💕

• 🪐

🪐5番すごくかわいいです!

• asako♡

asako♡@orange_rouge_un605は確か発売当時1番人気だったと思います🥰可愛いですよね❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター

ゼロベルベットティント

asako♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

• (ミニ): 880円
(税込/編集部調べ)
2021/5/1(最新発売日: 2021/12/18)
KATE(ケイト)