51dbb668bec557ec4e02d3b6 1613440951 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「1本1本固めず自然✨綺麗に発色✨⋆*❁..」

asako♡
  • asako♡

1本1本固めず自然✨綺麗に発色✨ ⋆*❁*⋆ฺ。*  ☑︎ デジャヴュ フィルム眉カラー 全3色 各880円(税込)   〜デジャヴュのフィルム技術を応用して作られた眉専用のフィルムと、極小サイズの専用ブラシが、今までにない質感にまでこだわった眉メイクを叶える〜   極小サイズのブラシの塗りやすさ半端ない🥺✨ ベターって液がつくこともない! 眉毛1本1本につけやすいのに、ダマにならない! 肌にも付かないのです😍❣️ 軽やかな仕上がりで"エアリー眉"ってフレーズに納得しました☺️💖   カラーは3色❣️ 絶妙なブラウンが可愛い💕  明るめの髪色の方におすすめの アッシュブラウン  迷ったらこれ!どんな髪色にもなじむ ナチュラルブラウン  赤みのある髪色や暖色メイクに合わせたい ウォームブラウン  カラー選びの参考になれば嬉しいです♥️  ⋆*❁*⋆ฺ。* #デジャヴュ #フィルム眉カラー #提供 #私のベストコスメ2020

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

asako♡さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/2/12)
デジャヴュ(dejavu)